|
|
вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутсяПотому что на эту тему (продажа депо с дисконтом,в зачет погашения кредитов и т.д.)даже по ТВ шла речь- НЕ ВЕСТИСЬ,МОШЕННИЧЕСТВО,такие операции не проводятся.
У тя ж цены нереальные. Давй нориальную цену и поговорим. Ато дождёшся, что родовид депо всем повозвращает, а залог твой задарма банку отойдёт.
И рак к тому времени насвистит все арии из "Риголетто"!
А Вы предложите каким-нибудь другим вкладчикам. Тут вышеуказанный продавец производственного цеха (правда цены на каждой ветке отличаются) зарядил предложение прктически всем проблемным.
Тем более, что в родовидовском кредитном отд. предложений навалом. И банк не против.
Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся
Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депо на кредиты но только физикам и по депо у которых истек срок,все законно!
[b]ОксанаС писала:[/b]
Доброе утро! У мужа закончился депозит еще в феврале месяце. Сейчас мы судимся. окончательное решение суда будет где-то в начале июня. Процесс уже длится около двух месяцев (если учесть что всем этим занимаются специалисты). Какие у вас будут шансы на получение закончившегося депозита? По закону взыскания по решениям судов возможны только по окончании моратория на удовлетворение требований кредиторов, т.е. только после 15.09.2009.
Сам лично на прошлой неделе уточнял,делают взаимозачет депоэто,в принципе,не плохо, я как Вы не узнавал,просто смотрел по ТВ,предупреждали не попасть на удочку к мошенникам,если для физиков есть такая возможность (мой депо.конц в сентябре)то при неблагоприятном исходе,будет возможность хоть как то продать.......
Re: вкладчики у Родовида крепкие - На бартер не ведутся
Я тоже на прошлой неделе узнавал - НЕ РАБОТАЕТ эта процедура взаимозачета. Узнавал в Парусе в кредитном отделе. У меня самого законченный депозит, у друзей автокредит. И я и они аж пищим, так хотим зачет. Но НЕЛЬЗЯ !!!
можно только по тем депозитам, срок действия которых закончился до введения ВА. Информация от руководства банка ( НЫНЕШНЕГО)!
|
|