Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6667686970 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 01:12

_ROMA_ написав:Мне предложили такой вариант: открыть счет в другом банке и перевести по безналу деньги туда. Что думаете?

Я сам сегодня им такое предложил по телефону.
Вроде как ответили положительно.
Завтра попробую "провернуть".
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 01:18

GidFin написав:
Решение я вам предложил.
Почитайте, что пишет Тереза постом ниже - это второй вариант, вполне толковый.

А ваши жалобы, суды, прокуратура - имитация деятельности - результата не будет.

Это вариант скорее для пенсионеров. У них времени дохрена и они ничего не теряют при таком раскладе.
А я в добавок к депозиту могу потерять и работу и заработок за дни шатания по офисам.

К тому же как всегда кстати сессия в институте и шестимесячный ребенок дома :) :(
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 02:50

_ROMA_ написав:Мне предложили такой вариант: открыть счет в другом банке и перевести по безналу деньги туда. Что думаете?

ребята, вы что? совсем очумели от этих завтраков? перестали соображать?лично я, не размениваясь на всякие глупые письма-стенания, прошел такие этапы возврата: 50 тыс грн. в день (с 23 по 28 декабря), 10 тыс.грн. в день (с 29 декабря по 08 января). плюс - сразу перекинул половину денег на пластик и снимал каждый день, где мог, и в выходные, и в праздничные... посмотрите ранние страницы этой ветки форума. еще месяц назад сюда влезли гребаные работнички банка, которые тут вовсю трубили про идиотов-неврастеников, обливающих помоями их банк... так жалующихся-то было один-два человека, а не толпа народа под парусом и жалкие пару тысяч возврата в день...грядет шухер, и если есть возможность перевести деньги, не сомневайтесь ни секунды. любая комиссия, которую вы им оставите за перевод денег в нормальный банк, через дней двадцать (если не раньше) вам покажется манной небесной и великим прозрением. а как меня фаловали оставить деньги на месяц под 24% годовых в гривне!!!! если бы вы слышали...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:29

Yuri_T написав:

ребята, вы что? совсем очумели от этих завтраков? перестали соображать?лично я, не размениваясь на всякие глупые письма-стенания, прошел такие этапы возврата: 50 тыс грн. в день (с 23 по 28 декабря), 10 тыс.грн. в день (с 29 декабря по 08 января). плюс - сразу перекинул половину денег на пластик и снимал каждый день, где мог, и в выходные, и в праздничные... посмотрите ранние страницы этой ветки форума. еще месяц назад сюда влезли гребаные работнички банка, которые тут вовсю трубили про идиотов-неврастеников, обливающих помоями их банк... так жалующихся-то было один-два человека, а не толпа народа под парусом и жалкие пару тысяч возврата в день...грядет шухер, и если есть возможность перевести деньги, не сомневайтесь ни секунды. любая комиссия, которую вы им оставите за перевод денег в нормальный банк, через дней двадцать (если не раньше) вам покажется манной небесной и великим прозрением. а как меня фаловали оставить деньги на месяц под 24% годовых в гривне!!!! если бы вы слышали...

А какой, по вашему, банк можно сейчас отнести к нормальным? Уж очень стремно переводить деньги на срочный вклад в другой банк. Другое дело на довостребования (если в этом банке не будет ограничений по снятию как то 200$ или 1000 грн.)
cyber

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:03

cyber написав:
А какой, по вашему, банк можно сейчас отнести к нормальным? Уж очень стремно переводить деньги на срочный вклад в другой банк. Другое дело на довостребования (если в этом банке не будет ограничений по снятию как то 200$ или 1000 грн.)

в день возврата вклада депозита ваши деньги + проценты в любом случае попадают в режим "до востребования". и все ограничения касаются, в том числе, и этого режима. выбирать вам, но я считаю, что стремней их оставлять в таком подвешенном состоянии этого учреждения... а по поводу "нормальности" банков смотрите на этом форуме. ИМХО, те банки, по которым отсутствует активое обсуждение задержек возвратов вкладов, есть "нормальные" для решения обсуждаемого нами вопроса. а там уже все остальное, комиссия, сроки и т.д.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:57

Товарищи, я не могу найти своего вчерашнего сообщения о возможном варианте снятия денег с депозита( срок которого закончился). Возможно, что у меня плохое зрение или мой вариант слишком правильный. Удалены сообщения еще одного человека. Я думала, что форум существует для того, чтобы приводить реальные способы выхода из ситуации, а не только возмущаться, критиковать банки и делиться своими отрицательными эмоциями. :D
Тереза

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:45

Тереза написав:Товарищи, я не могу найти своего вчерашнего сообщения о возможном варианте снятия денег с депозита( срок которого закончился). Возможно, что у меня плохое зрение или мой вариант слишком правильный. Удалены сообщения еще одного человека. Я думала, что форум существует для того, чтобы приводить реальные способы выхода из ситуации, а не только возмущаться, критиковать банки и делиться своими отрицательными эмоциями. :D

Я помню этот пост, там была подробная инструкция, как жить неделю в банке и забрать свой депо... :lol:

Модераторы, КАКИЕ ЕСТЬ КОММЕНТАРИИ НА ЭТОТ СЧЕТ?
Panas

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 15:29

Сегодня заехал в отделение на Сагайдачного, закончился депозит, деньги не выдают, отправили в ГО, там выдают только по 5к грн. Работников почти нет. Насколько мне сообщили, сейчас получить кэш можно только в ГО, остальные отделенья не подкрепляются. Дальше будет еще интересней...
BlackFox

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:10

Забрал сегодня в Парусе 1000 евро гривнами. Остаток около 2.5К евро конвертировал в гривну и отправил на авалевскую карточку.

Меня задолбали эти очереди, пришел в 9:00, к экономисту попал только около 14:00... Крейзи.
vklad4ik

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:28

скоро заканчивается гривневый депозит (около 50к), какие есть еще варианты снятия кроме как стоять каждый день в очередях в ПАРУСе? т.е. что сам банк предлагает и как это реализуется на практике? типа перевод на текущий счет (какой процент при снятии, сразу ли выдают всю сумму и тд)
toor

#<1 ... 6667686970 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ