|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:45
да, хочу уточнить, что у меня не депозитный счет, а обычный счет юр.лица и платежи были не снятие депозита, а просто платежные операции с клиентами, естественно, гривна.
-
HelgaZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:50
Кто знает, уходят ли платежи в валюте (с текущего счета), кто-то, что-то получил, какая последняя дата отправки?
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 11:51
_Vic_ написав: ... остальное перевела на текущий счет в гривне по курсу около 8, потом за выходные по банкоматам разных банков гривну сняла, так как лимит с карты этот же кассир снял....
То есть, если депозит гривневый и его по окончании перевести на текущий счет, открыв карточку в том-же Родовіде, то деньги снять реально в чужих банкоматах ? И какой у них лимит на снятие ?
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:00
Боюсь, ответить не смогу.... Как уже писала - знакомой лимит сняли только после договоренности с кассиром и сказали поспешить снять....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:02
AVA написав:Квінто написав:Вообще, стоит-ли заранее писать заяву, о том, что "в связи с окончанием депозита прошу зарезервировать на такое-то число такую-то сумму" ? Кто-то подобное что-то делал ? Был эффект ?
У меня такое заявление 2 го февраля брать отказались. Предложили, что бы без гимора - перевести деньги в другой банк.
Это в каком отделении не приняли ? Где-то образец есть такой заявы ?
На начальнико отделения писал ?
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:07
Квінто написав:AVA написав:Квінто написав:Вообще, стоит-ли заранее писать заяву, о том, что "в связи с окончанием депозита прошу зарезервировать на такое-то число такую-то сумму" ? Кто-то подобное что-то делал ? Был эффект ?
У меня такое заявление 2 го февраля брать отказались. Предложили, что бы без гимора - перевести деньги в другой банк.
Это в каком отделении не приняли ? Где-то образец есть такой заявы ? На начальнико отделения писал ?
Та ничё я не писал. В Парусе менегер сказала, что не притнимают. Мона было , конечно крик подымать... Но толку от того?
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:31
Я пришел с такой заявой 26.01.09, приняли и зарегистрировали.
Голові Правління
Згідно депозитного договору № _______ від ____ ________ ____ року я вніс вклад у сумі _______ (____________) гривень на строк до ___ ________ _____ року.
Строк дії вищезазначеного договору закінчився і Ви зобов’язані повернути мені вклад та нараховані відсотки негайно.
Відповідно до частини 2 статті 1060 Цивільного кодексу України за договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад на першу вимогу вкладника.
Враховуючи зазначене, прошу терміново видати мені вклад та нараховані відсотки за договором № ________ від ________________ р.
У випадку невиконання цієї вимоги Банк нестиме відповідальність за порушення, в тому числі за завдану мені моральну шкоду.
Очевидним є те, що невиконання цієї вимоги буде умисним порушенням чинного законодавства і може бути підставою для позбавлення Банку ліцензії.
З повагою,
________________ ____________
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:42
Ну а еффект какой-то есть на сегодняшний момент?
-
dasar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:54
Я в тот же день 26.01 открыл счет в другом банке и сделал перевод.
?5К+ пришли 28.01, $5К+ пришли 2.02.
-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:04
Panas написав:Я в тот же день 26.01 открыл счет в другом банке и сделал перевод. ?5К+ пришли 28.01, $5К+ пришли 2.02.
То есть ты пришел в день окончания депозита, заранее не предупреждал ?
Счет в другом банке (кстати, карточный или текущий ?) открыл до прихода в Родовид ?
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему