Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9394959697 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:54

HelgaZ написав:
AVA написав:
HelgaZ написав:Родовид провел все мои задолженные платежи. Клиенты их получили.

Когда именно?
Как долго не отправлялись?

не отправлялись 5 рабочих дней, деньги получили в пятницу.
по неуточненной информации от друзей друзей Родовид старается проводить платежи максимум с задержкой в 7 дней.

че-то не понятно!?!?, одни говорят в пятницу получили, а другие, что в феврале еще ничего не уходило! вопрос: кто прав? :twisted:
zxcv

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:43

вик123 написав:Получил % и в долларах и в гривне без проблем. За декабрь-февраль вернули 4 депозита в $ , все во время, без задержки. Персонал в отделении г. Евпатории очень доброжелателен, никаких проблем не возникало ни разу. Обслуживаюсь в Родовиде 3 года. Желаю им выстоять.

Це добре, вселяє надію :)))
sokil

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:47

Запорожье. 100 + кUAH. 60% выдали без проблем, ост - в теч. 2 дней обещают.
Причем сами(!!!) порекомендовали написать и зарегистрировать заявление на пеню(!!!) на невыданный остаток!! :D Респект :P
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:49

snafu написав:
AVA написав:
Linx написав:Я своих долларов так и не получил

А что говорят?

Ответ один и тот же: "В феврале платежи не осуществлялись и мы не знаем когда это произойдет".

а мне сказали что с 29 января платежи не осуществлялись
assari

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 18:10

У меня 7/02 закончился депозит в грн .Предлагают 1т остальное на карту.С карты снять невозможно (проверено).Написал скаргу управляющему и в НБУ.Жду ответ.потом отпишу результат
mria

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 18:14

zxcv написав:
HelgaZ написав:
AVA написав:
HelgaZ написав:Родовид провел все мои задолженные платежи. Клиенты их получили.

Когда именно?
Как долго не отправлялись?

не отправлялись 5 рабочих дней, деньги получили в пятницу.
по неуточненной информации от друзей друзей Родовид старается проводить платежи максимум с задержкой в 7 дней.

че-то не понятно!?!?, одни говорят в пятницу получили, а другие, что в феврале еще ничего не уходило! вопрос: кто прав? :twisted:

у меня отделение на Подоле, платежи ушли и дошли. о других без понятия.
HelgaZ

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 18:21

в воскресенье 8/02/2009 закончился гривневый вклад. сегодня пошел в отделение, в котором его открывал (Парус на Мечникова, 2) ) и мне выдали 10,000грн. Сумма к выдаче всего чуть более 27тысяч, так что придется 3 дня ходить, но все-таки хоть деньги вернут, да и с процентами жеж :))
StanS

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 20:09

mria написав:У меня 7/02 закончился депозит в грн .Предлагают 1т остальное на карту.С карты снять невозможно (проверено).Написал скаргу управляющему и в НБУ.Жду ответ.потом отпишу результат

Какой город/отделение ?
А то у самого в конце февраля заканчивается депо и вижу, что нужно готовится к проблемам...

Вообще, стоит-ли заранее писать заяву, о том, что "в связи с окончанием депозита прошу зарезервировать на такое-то число такую-то сумму" ? Кто-то подобное что-то делал ? Был эффект ?
Квінто

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:28

Квінто написав:
mria написав:У меня 7/02 закончился депозит в грн .Предлагают 1т остальное на карту.С карты снять невозможно (проверено).Написал скаргу управляющему и в НБУ.Жду ответ.потом отпишу результат

Какой город/отделение ?
А то у самого в конце февраля заканчивается депо и вижу, что нужно готовится к проблемам...

Вообще, стоит-ли заранее писать заяву, о том, что "в связи с окончанием депозита прошу зарезервировать на такое-то число такую-то сумму" ? Кто-то подобное что-то делал ? Был эффект ?

У меня такое заявление 2 го февраля брать отказались.
Предложили, что бы без гимора - перевести деньги в другой банк.
Прошла уже неделя, а деньги до сих пор висят у них на "транзитном" (как сказала барышня по телефону) счёте. И когда, что то произойдёт путное никто сказать не может. Морозятся. На слова, что буду устраивать "движение", спокойно отвечают - устраивайте, если хотите что бы мы поскорее закрылисью :evil:
AVA

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 02:02

StanS написав:в воскресенье 8/02/2009 закончился гривневый вклад. сегодня пошел в отделение, в котором его открывал (Парус на Мечникова, 2) ) и мне выдали 10,000грн. Сумма к выдаче всего чуть более 27тысяч, так что придется 3 дня ходить, но все-таки хоть деньги вернут, да и с процентами жеж :))

Оптимизм - это круто.
А каких Вы % за три дня ожидаете? ;)
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 9394959697 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему