Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 704705706707708 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 12:19

PrivatBank написав:Уважаемый sandy_zc!
1). Комиссия за пополнение в терминалах самообслуживания
- при наличии карты 0%
- без физического присутствия карты 0,5% (минимум 1 грн.)
2).Комиссия за пополнение через кассу
- при наличии карты 0%
- без физического присутствия карты 0,75% (минимум 5 грн.)
Обращаем Ваше внимание на то, что комиссия за нецелевое пополнение по зарплатным картам составляет 1% от суммы пополнения.
С тарифами по зарплатным картам Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.privatbank.ua/html/4_7_1_3r.html

Спасибо за ответ. Но:
1), 2) в выписке я вижу 3 различные операции (с разными обозначениями), все это операции наличного пополнения без физического присутствия карты. Комиссия (вроде, 0.5%) присутствует только по одной из них, с обозначением "TSxxxxxx". Две другие операции (с обозначением "Head Office, CPхххххх" и "+ B 14 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА") - без комиссии. По прежнему, не понятно.
3) Вы пропустили слово "безналичное" (комиссия за нецелевое безналичное пополнение по зарплатным картам составляет 1% от суммы пополнения).
4) страничку с тарифами по ЗП картам я видел и ранее, но моей карты (VISA AutoCard Domestic) там нет. Ни по названию, ни по по тарифам (например, по моей выполнение расчетных операций 2 грн.)
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 13:20

Харьков
С 30/05 по 05/05 в банкоматах не было денег.обошел гдето десяток...
vitalii_f

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 17:42

ВЫ такие "ужасти" рассказываете...
а у нас и банкоматы ВСЕ праздники были заправлеными и эквайринг (перекресток +Экомаркет +Беназир+заправки+аптеки) никто не отключает...наоборот просят еще установить...
а о зампред Привата - я подумаю.. :)
может и соглашусь... :D :)
С наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ и ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ...
ДОБРА ВАМ ВСЕМ!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 19:51

Alex777 написав:ВЫ такие "ужасти" рассказываете...
а у нас и банкоматы ВСЕ праздники были заправлеными и эквайринг (перекресток +Экомаркет +Беназир+заправки+аптеки) никто не отключает...наоборот просят еще установить...
ДОБРА ВАМ ВСЕМ!

Хм, как в одном очень интересном произведении написано - "И тут Остапа понесло..." :D
Да, я думаю, при крахе ПриватБанка, то тут некоторые будут писать - А зачем вкладчикам деньги возвращать, они им не нужны, только развращают... Вобщем бла-бла-бла... Приват -самый х....., самый п...... и т.д.

:?
asn9

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 21:03

Sain написав:
NN написав:
Alex777 написав:эт я к тому, что надо стараться обходиться без налички - платить картаим в торговых сетях, на заправках и т.д
3) при б\н расчетах кредитками это даже выгодно! - % банк снимает с торговой сети, но не с ВАС
Вчера в Мегамаркете на Горького покупал продукты. По радиоузлу передали радостную весть - по техническим причинам терминалы (более 20 касс) не работают. Хорошо что у меня кроме пластика была необходимая сумма наличных. А народ с карточками оставил свои корзинки на кассах и пошел к банкоматам (штук 5-7 разных в т.ч. Приват) снимать деньги. А что прикажете делать, отказаться от покупок?

Цікавий факт: великі супермаркети в моєму місті відмовились від терміналів Привату (це видно по чекам ))) )

Мне тоже не удалось расплатиться в АТБ :?
-=US=-

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 21:47

ДОБРА ВАМ ВСЕМ!

И Вам здоровья, особенно объехать весь Киев и проверить все терминалы и банкоматы привата :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 14:01

а у нас и банкоматы ВСЕ праздники были заправлеными и эквайринг (перекресток +Экомаркет +Беназир+заправки+аптеки) никто не отключает...М!

Значит вам повезло.Пообщался со знакомыми.
Та же ситуация.Денег не было и в центре в банкоматах и на окраинах....
+ у двух человек с карточек снялись суммы(равные суммам которые хотели снять)
сейчас написали в приват заявления с просьбой разобраться и вернуть.
Посмотрим чем закончится.Ответили что в течении месяца.....
vitalii_f

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 15:26

В Донецке на праздники тоже была проблема с деньгами в банкоматах.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 16:34

NN написав:
squ написав:Вам не кажется, что уровень Вашей агрессии не соответствует весомости обсуждаемых проблем?
Вопросы поднятые тут - принципиальны. А тут вам не здесь. А поэтому учиться и еще раз учиться. Пиарить, это надо уметь. Вы же не умеете пока, грубая работа.

Прекращаю кормить тролля. Будьте здоровы, живите богато, попейте брому - Вашему организму его явно не хватает. Всего доброго!
squ

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 13:32

asn9 написав:Ув. Игорь у меня такаяже ситуация, правда в минус зашел примерно на 25грн. Считаю что это % за пользование кредитом. Т.к. пользуюсь кредиткой около 4 лет (одна и таже карта). Сначала (когда мне открывали карту) то говорили что срок погашения кредита 55 дней. Тоже скурпулезно веду ВСЕ свои траты по карте (благо есть ПРИВАТ24) и точно знаю сколько и когда платить чтобы не попасть на оплату % запользование кредитом. Но вот только через 4 года выянилось что это не так. В последнее время начали начислять % за пользование кредитом через 30 дней (вместо 55дней). И поэтому возникла эта разница. Думаю у вас таже ситуация. Просто ПриватБанк меняет условия когда ему вздумается (и самое скверное что НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об этом клиента) :twisted:

4 года пользуетесь кредиткой, а правил пользования толком не знаете. Зато хамить незнакомым Вам людям уже научились.
Grace-период пользования MC_Универсалкой – до 25 числа месяца - следующего за месяцем возникновения задолженности.
Т.е. простым языком – появилась задолженность в мае – оплатить нужно ВСЮ сумму долга до 25 июня – тогда и только тогда действует льготный период. Если долг, даже копеечный был, например, в апреле – льготы тоже не будет.
Так действует большинство Grace-периодов и на Украине и в России, и в Штатах.
Фактическое же время пользования льготой – от 25 до 55 дней – как нетрудно посчитать.
За последние пять лет, кроме ужесточения условий для неплательщиков было введено 3 изменения: с 3-х до 4-х процентов увеличена плата за снятие налички; добавлено 10% годовых на бонусный счет для сумм > 100 грн своих денег на карте и немного изменена комиссия за снятие нала в банкомате за пределами Украины.
Правила же пользования льготными периодами не менялись – как минимум 5 лет.

V_Igor написав:все списания, о которых вы говорите, я вижу в П24. Тут проблема в другом (уже писал выше), что есть расхождение (и это четко видно в П24) между остатком, который ДОЛЖЕН быть (сумма пополения минус сумма списаний по карте) и балансом, который показывает П24, И это расхождение как раз и равно сумме, которая не отображена в выписке П24 (30,25грн). Другими словами - транзакции и списания этой суммы в П24 - нет. У меня таких транзакция (МОИХ операций по карте) - тоже нет. Вот у меня и возник вопрос - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?

Условно пример:
пополнение карты - 100000 за год,
списание (и по моему личному учету и по тем транзакциям, что отображены в П24) - 94969,65
Разница получается - 5030,35
А БАЛАНС П24 показывает - (минус) 5060,70, доступный остаток - 3939,30.

А теперь прошу сотрудников и фанклуб Привата объяснить - КУДА делись МОИ 30,35 копеек?

В отделение Вы идти не хотите, менеджеру звонить – тоже, да и номера карты в личку ведь не дадите – как же конфидент. инфа – да?
И как же тогда можно определить куда делись Ваши - 30,35 копеек?

Еще одно заочное предположение – раннее в П24 было 2 выписки, нормальная и ON-Line, причем в последней отображались не только снятия, но и попытки снятия и даже блокировки. Потом выписки объединили – но по каким правилам – неизвестно.
Т.е. проблема в отображении вполне может быть.

NN написав:
int13 написав:Из сотен выданных мною лично карт ни одной не было именной и неэмбоссированной именно при первой выдаче - или мгновенный неэмбосс или именной неэмбосс по перевыпуску.

Да, речь шла именно о перевыпуске. Вы же не видя пластика решили почему-то что он именно эмбосс.

В первоначальном посте Nikta нигде не видно, что - речь шла именно о перевыпуске.
Клиент вообще не получал кредитку и ту старую, которая возможно была с зарпл. картой давно уже уничтожили и договор скорее всего закрыли, невыданная кредитка уничтожается через некоторое время (обычно полгода-год). А новую выпустили (а вот тут уже действительно могут быть разночтения: если в рамках охвата зарпл. предприятия – то опять же эмбоссированную; если просто по базе клиентов – пригласили на мгновенную – но она неименная)

NN написав:
int13 написав:Что касается пресловутой справки - карта клиенту выдается в длительное пользование - в идеале - навсегда. Т.е. снять деньги и погашать можно много раз - в свете этого - что такое справка об отсутствии долга в конкретный момент? Кроме того подобные справки в основном заказывают для предъявления в другой банк при взятии кредита там, более того некоторые особо "умные" банки требуют клиентскую выписку с историей платежей и только на основании этого выдают кредит у себя. Почему Приват должен бесплатно предоставлять справку и доказывать чистоту кредитной истории с целью получения клиентом кредита в другом банке?

При чем тут чистота истории, если банк обязан закрыть кредитный счет и картсчет справкой? У меня такая справка есть, выдана Приватом бесплатно пару лет назад. А сейчас Приват хочет 20 грн. за такую справку-довідку. Повторяю что речь идет именно о закрытии Кредитки с возвратом карты Привату и получении от него письменного подтверждения об отсутствии претензий к клиенту.

Приват не желает признать, что его кредитки могут быть кому-то не нужны :). Отсюда непонимание – зачем их закрывать?
Просто у нас в городе массово одно время пошел народ за справками и выписками по кредитке – выяснили – такой себе умный банчок на основании этих документов выдавал приличные суммы (больше чем Приват по кредиткам раза в два-три) – зато какая экономия на скоринге.
Востаннє редагувалось int13 в Пон 10 тра, 2010 19:05, всього редагувалось 1 раз.
int13

#<1 ... 704705706707708 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє