sinner74
Уголовная ответственность, я думаю. ГКЦБФР. Неликвид (РК) не купит/продаст. Остальное - более/менее ликвид. Они заработают больше на Вас комиссий за все время, чем спред + риски.
|
|
![]() это чистый криминал, который им не интересен. Даже инфо-волна, созданная Вами и судовым следствием принесет больше проблем, чем они выиграют на подобном нарушении.
![]() можно ли где то найти сравнительную характеристику по тарифам интернет трейдеров в Украине?
![]() Я нашел сводную таблицу по расценкам. Конечно, там указаны не все интернет-трейдеры работающие на украинском рынке, но тем не менее какой-то вывод можно сделать. В таблице нет самых крупных компаний по типц Дрэгона, хотя можно предположить что у крупных компаний всегда дороже.
Интернет-трейдинг: сравнение тарифов При торговле на украинском фондовом рынке брокерские компании взимают с клиентов ряд различных плат и комиссий (более подробно рассмотрены в статье Интернет-трейдинг: комиссии и минимальная сумма инвестирования). Как правило, взимается фиксированная ежемесячная абонентская плата наряду с некоторым процентом от объема торгов. Поскольку тарифы разных брокеров и системы их начисления различны, мы собрали всю информацию воедино и рассчитали суммарную величину всех комиссий клиента в зависимости от объема торгов. В таблице собраны тарифы ряда украинских брокерских компаний, предоставляющих услугу интернет-трейдинга акциями на рынке заявок Украинской биржи для клиентов, месячный объём торгов которых не превышает 200 тыс. грн. http://uastocks.com/rates Самая низкая комиссия у Itrader и Ситиброк. Об iTrader слышал положительные отзывы, а вот о Ситиброк не слышал ничего.
![]()
На самом деле там чуть-чуть кривовато...так, как у всех оборот дневной..а в таблице привели месячный оборот...поэтому не совсем корректно отображает суть вещей.
![]() да и список трейдеров далеко не полный. Драгона нет, Синкома тоже нет. Аструма не вижу. Какая же это сводная, если половина компаний не представлена?
![]()
Конечно, кривовато, ведь Эксперта там нет))))) А вот если был бы, тогда все было бы хорошо)))
![]()
Если вы имели ввиду компанию "Специалист ценные бумаги", то мы там есть, просто таблица не корректна, впрочем я об этом уже писал, но оставили без внимания.
![]()
В таблице представлены тарифы всего лишь 5-ти он-лайн брокеров из 21-го. Полный список он-лайн брокеров со ссылками на сайты компаний, размещен на сайте ux.ua/ru/members.aspx?online=1 "Украинской биржи". Ознакомиться с тарифами компании "Сигнифер Онлайн" можно
![]() Кто хочет поторговать акциями есть сервис Webmoney----https://www.shareholder.ru/ Торгую на нем с 2006 года. Отличный проект.
|
|