|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Суб 10 лип, 2010 00:23
хорошо наблюдаете сан санычь, заведут в рынок заявок, потом пропиарят немного по разным сайтам как обычно, солью потихоньку физлу и будут шортить а потом качат обратно...  своя же биржа для себя люди стараются  а как же им зарабатывать 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 14:51
San
bobik_investor
я так понимаю, что это все в контексте ипо
ИМХО до 18 дотянут
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 15:33
я так понимаю, что это все в контексте ипо
Известно, когда состоится АйПиО? Условия пока на рынке плохие для размещения. Дотянуть можно до любой цифры, если основное кол-во бумаг на руках у одного (двух) торговцев.
Да, мудрые люди рекомендовали в свое время обратить внимание на ГЛНГ из-за открытого, прозрачного топ-менеджмента, который влюблен в свое дело.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 21:01
San
как конъюнктура сложится 
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 21:11
Чайник написав:nikki Думаю, что надо подождать, т.к. пока продают только блокирующие пакеты, а когда пойдут контрольные, то может быть будут и другие ценовые уровни. И тем более, что эти облы не особо интересны, надо ждать продажи "гигантов". Лично намерен дождаться, а только потом делать выводы, хотя на мой взгляд, для поон 3грн цена вполне подходящая.
+ правильно ли я понимаю, что контрольные пойдут очень не скоро (не этот год точно)? с одной стороны это хорошо (продадут после реформ и это может подстегнет их таки провести), а с другой стороны, "ждать" оценки при приватизации придется долго
ps таки пуна купили Коломойский и Григоришин
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 21:15
San написав:я так понимаю, что это все в контексте ипо
Известно, когда состоится АйПиО? Условия пока на рынке плохие для размещения. Дотянуть можно до любой цифры, если основное кол-во бумаг на руках у одного (двух) торговцев. Да, мудрые люди рекомендовали в свое время обратить внимание на ГЛНГ из-за открытого, прозрачного топ-менеджмента, который влюблен в свое дело.
да, они даж фин отчетность квартальную постят, что для нашего рынка редкость
-
humdrum
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 21:44
nikki написав:+ правильно ли я понимаю, что контрольные пойдут очень не скоро (не этот год точно)?
Да, и возможно, не следующий. nikki написав:ps таки пуна купили Коломойский и Григоришин
А сколько было у них до этого? И сколько стало? Почему так мало купили?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 21:57
San
75
а намного больше вроде как и не нада
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 22:04
nikki
а смысл какой? взяли бы маленький лот до 1% и хватило бы. или им нужно было больше 80%, чтобы поделить 40 на 40?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 лип, 2010 22:10
San
мне тоже не очень понятно.... ну может разве, что продать на рынке по 6 со временем 
-
nikki
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему