|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 08 лип, 2010 18:08
nikki
Я не в курсе особо, аукцион наметили? по какой цене и какой объем (лучше сразу за шт.)?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 09:08
25 % по 2,75
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 12:48
по 3 с копейками продали (хоть и не весь)...
ну хоть так 
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 12:50
nikki
ФОНД ГОСИМУЩЕСТВА ПРОДАЛ 8,76% АКЦИЙ "ПОЛТАВАОБЛЭНЕРГО" ДВУМ КОМПАНИЯМ ЗА 58,6 МЛН ГРН
по 3 грн
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 12:52
San написав:nikkiФОНД ГОСИМУЩЕСТВА ПРОДАЛ 8,76% АКЦИЙ "ПОЛТАВАОБЛЭНЕРГО" ДВУМ КОМПАНИЯМ ЗА 58,6 МЛН ГРН
по 3 грн
угу
вообще эти расклады лично у меня немного отбивают охоту в облах... хотя представлялось, что они одни из самых привлекательных эмитентов...
по крайней мере, таргеты нужно думаю корректировать вниз
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 13:06
nikki
Думаю, что надо подождать, т.к. пока продают только блокирующие пакеты, а когда пойдут контрольные, то может быть будут и другие ценовые уровни. И тем более, что эти облы не особо интересны, надо ждать продажи "гигантов". Лично намерен дождаться, а только потом делать выводы, хотя на мой взгляд, для поон 3грн цена вполне подходящая.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 13:17
Чайник
1. в целом согласен, что пун не сильно щас кому-то нужен... но по моим раскладкам 3 цена подходящая, но подходящая для покупателя...
2. но когда пойдет контрольный, то и цена будет учитывать премию за контроль...
к сожалению, к моим пакетам эта премия применима не будет
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 16:59
Нефть России», 09.07.10, Москва, 15:36 Завод «Днепрошина» возобновляет работу после простоя, вызванного отключением от газоснабжения. Об этом сообщили на предприятии.
9 июля на «Днепрошине» начата подготовка оборудования к пуску и с 12 июля на предприятии будет возобновлен производственный процесс.
Напомним, завод был отключен от газоснабжения в начале июня за долги. По данным Днепропетровской ОГА, долг предприятия за потребленный газ составляет более 40 млн. грн. Переговоры о реструктуризации долга и возобновлении газоснабжения велись постоянно, но не очень успешно: в течение всего месяца простоя еженедельно на предприятии издавался новый приказ о переносе сроков подключения, - передает UGMK.INFO.
УРА!!!
-
ROD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 18:22
продублирую
"Украинская биржа" приняла решение с 12 июля 2010 года перевести акции ПАТ "Концерн Галнафтогаз" из рынка котировок в рынок заявок
Не успел я купить ее по 10 коп., но заметьте, как ранее, в предверии вывода бешенного ажиотажа не было, аккуратно подросла заранее.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|