|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:05
San написав:рожденные ползать.. Йоптхитро.. но мы всех эмитентов назвали  у меня кстати, первый критерий не столь важный. Есть флагманы отрасли и без 3 млрд.выручки. (от 0,5-1 млрд.)
согласен, я кстати за него жестко не держусь
вообще любым можно поступиться, если есть за что бороться
но в смутные времена рекомендую жестко придерживаться всех 
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:08
Йопт написав:San написав:рожденные ползать.. Йоптхитро.. но мы всех эмитентов назвали  у меня кстати, первый критерий не столь важный. Есть флагманы отрасли и без 3 млрд.выручки. (от 0,5-1 млрд.)
согласен, я кстати за него жестко не держусь вообще любым можно поступиться, если есть за что бороться но в смутные времена рекомендую жестко придерживаться всех 
еще пару критериев:
8 ) флагман;
8а) лучше монополист (один из монополистов, если речь о мировом рынке).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:10
Lionnid
короче вспомнил одного парня, который загрузился шиной по 10 долларов
говорил примерно как Вы
встречаю через пол-года
Говорит "Шина-не эмитент"
Не соглашусь с ним. Просто всему свое время.
И я уверен, что шина взлетит и будет порхать.
Меня одно беспокоит. Когда. 
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:11
San
и чтоб кредитная нагрузка поменьше
кстати сходу еще два завода забыли
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:34
Йопт написав:Sanи чтоб кредитная нагрузка поменьше  кстати сходу еще два завода забыли
Говорите..  все равно легко найду.. просто не охота искать. Все они известны, и секретов тут нет. Хотели бы = купили уже. ПГЗК еще и ???
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:41
San написав:Йопт написав:Sanи чтоб кредитная нагрузка поменьше  кстати сходу еще два завода забыли
Говорите..  все равно легко найду.. просто не охота искать. Все они известны, и секретов тут нет. Хотели бы = купили уже. ПГЗК еще и ???
ПГЗК это пять  . Но если честно я его не понимаю. А Вы?
Вы заметьте как оживилась тема. А то- нет нормальных заводов, днепрошина наше все..
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:45
Йопт написав:San написав:Йопт написав:Sanи чтоб кредитная нагрузка поменьше  кстати сходу еще два завода забыли
ПГЗК это пять  . Но если честно я его не понимаю. А Вы? Вы заметьте как оживилась тема. А то- нет нормальных заводов, днепрошина наше все..
Это еще роман_тр не пришел.. Сейчас бока нагреет на солнышке, зайдет и скажет, что из неликвидов КВБЗ его удивил сегодня  и будет прав..
А чего ЮГОК понимать? это как КСТЛ, пускай себе торгуется
Вы хоть не новичков имеете в виду? УкрСиб там 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 20:09
San написав:Йопт написав:San написав:Йопт написав:Sanи чтоб кредитная нагрузка поменьше  кстати сходу еще два завода забыли
ПГЗК это пять  . Но если честно я его не понимаю. А Вы? Вы заметьте как оживилась тема. А то- нет нормальных заводов, днепрошина наше все..
Это еще роман_тр не пришел.. Сейчас бока нагреет на солнышке, зайдет и скажет, что из неликвидов КВБЗ его удивил сегодня  и будет прав..  А чего ЮГОК понимать? это как КСТЛ, пускай себе торгуется Вы хоть не новичков имеете в виду? УкрСиб там 
мне непонятно, когда ему впаяют налог на добычу или нормальную импортную пошлину
типа ножницы азарова
а что укрсиб уже торгуется
вот те раз
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 20:20
Держателям тракторных бумаг посвящается
ХТЗ проходит сертификацию в Китае
Харьковский тракторный завод ожидает, что сертификация в Китае тракторов совместного производства на базе моделей ХТЗ-170 и ХТЗ-180 состоится в мае 2011 года. Об этом на совещании по развитию тракторостроения сообщил исполняющий обязанности генерального директора завода Сергей Калинин, передают “Украинские новости”.
Завод договорился с китайской стороной о поставке ей тракторокомплектов без двигателей.
“Китай очень заинтересовался тракторами... Мы будем поставлять туда тракторокомплекты без двигателей, они устанавливают двигатели по лицензии Deutz”, — сообщил Калинин.
Он добавил, что первая партия тракторокомплектов уже отправлена в Китай.
При этом он затруднился спрогнозировать будущий объем продаж этих тракторов в Китае.
И.о. гендиректора также сообщил, что в 2010 году Харьковский тракторный завод, кроме традиционных продаж на украинском и российском рынках, поставлял тракторы на Кубу и в Болгарию.
В данный момент завод ведет разработку бесступенчатой гидромеханической трансмиссии, которая будет устанавливаться на новых тракторах.
Предприятие оценивает потребности в инвестировании в разработку новых моделей тракторов в 43 млн. гривен в 2011 году и 64 млн. гривен в 2012 году.
В 2008 году завод произвел 2 709 и продал 2 417 тракторов, в 2009 году — 352 и 543 трактора соответственно.
Как сообщалось, Харьковский тракторный завод планирует выпустить в 2010 году до 2 тыс. тракторов.
http://www.ukrrudprom.com/news/HTZ_proh ... Kitae.html
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 21:33
Йопт написав:San написав:Йопт написав:Sanи чтоб кредитная нагрузка поменьше  кстати сходу еще два завода забыли
Ну как сказать оживилась.
Теперь Вы с Саном начали взвоем общаться
П.С. по 16 доларов я б тоже продал днепрошину
но не по 4
Югок еще одна бумаженция для дурных, не обанкротиться но стоит тоже раз в 5 дороже своей оценки по DCF
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему