Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 3940414243 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 12:08

Шо уже все ЗАКО набрались? :shock: :? :D
:D
Никки, тогда у нас индексы будут отличаться не только по эмитентам (мой должен включать Ваш индекс-портф., но УРОС не торгуется на УБ), но и по ценам на эмитентов (я не использую цены ПФТС). :(
Востаннє редагувалось San в Сер 03 лют, 2010 12:11, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 12:17

San
ну я то считаю не индекс UX :)
мне абсолютно все-равно на какой бирже. Просто если на ПФТС можно купить по 0.09, то понятно, что я не могу учесть ее по 0,1.

а в целом на нескольких десятках эмитентов из вашего списка, думаю, разница будет мизерная. т.е. на это не стоит обращать внимание. пересчет домза даст до 0,5 % изменений по индексу (да это в январе относительно много, но на длинном периоде все "свернется"). главное единство методологии.

тот факт, что разные корзины - тоже думаю ничего страшного. у вас реально индекс РК UX. что весьма интересно.
nikki

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 14:30

да уж по yamz предположение не оправдалось
nikki

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 14:51

nikki
Покупай на слухах, продавай на фактах. Долго ли может цена идти вертикально вверх? Чур, меня потом не бить. Но... купили Вы X бумаг по 1$. Цена выросла до 8$. Может, продать хотя бы 1/8*Х, т.е. у Вас 7/8 бумаг "бесплатно" будет. Или принцип, на росте сливать по чуть-чуть. Т.е. ставим аски 8$, снял кто-то, 9$, 10$... Бумага еще вырастет...факт, но пик тяжело поймать, как и дно. Или продавать под покупку новой бумаги.
П.С. Если что, тапками не кидать.. :wink:
П.С. Продолжаю следить с интересом.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 11:53

YAMZ завершил 2009 год с убытком в размере 11,22 млн грн, сократив его почти в шесть раз по сравнению с 2008 годом (66,36 млн грн).

В принципе неплохая новость, с учетом того, что убыток за 1 полугодие 09 был больше годового ( -12,177), т.е. второе полугодие сработали в прибыль.

если у кого есть данные по продажам - поделитесь плиз.
nikki

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 11:59

nikki
как только будут коксы - выкладывай
Кирил

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:03

1. YAMZ
планирует увеличить УФ в 2.2 раза...

интересно кто готов вкинуть 4,65 за акцию... при рыночной цене в 10 (!) раз меньше.
в целом весьма неплохая новость. для текущих собственников - непонятно зачем...
не исключено, что кто-то в такой способ купит 55 % акций... поживем - увидим.
кроме того, планируется преобразование в публичное АО, что дезавуирует всякие бродившие на ветки домыслы по поводу реорганизации в ООО.

2. Morgan Stanley радуют, говоря, что медь, нефть и сахар являются лучшими товарами для инвестирования в сырьевые рынки.
nikki

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:09

nikki
если большой процент на "земле"- собственник увеличит свою долю в АО
sv200202

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:27

nikki
Поздравляю! Цель - 1,5-2? :wink: Или будет выжидать до 2,5? А может, выходить по частям, а оставшееся - оставьте на развитие (долгосрочно, свое вернули, куш сняли, а ост. - след.поколению). Если дела пойдут, то и стоить он может 200 млн...
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 18:41

San
Ну вы и фантазер :)
Да такое увеличение уставника плюс для собственников, но скорее всего такая эмиссия это следствие невозможности продолжать деятельность без дополнительного капитала со стороны.
Скорее всего будут вводить реальными деньгами 1/4 часть, остальные акции собственник будет выкупать "своеобразно" , а именно предприятие получает деньги от продажи своих акций, в этот же момент собственник продает "мусор" предприятию( вывел деньги назад) на эти деньги покупает следующую часть предприятия, и тд и тп... в результате уставник надули а реальных денег завели только часть... и предприятию деньги на развитие и собственник покупает акции в результате почти по рыночной цене, только не у других собственников а у предприятия :)
Кирил

#<1 ... 3940414243 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ