Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ты сначала по форекси, а потом расскажешь на как оно .. пока твой форекс с евро ничего тебе не принес ...
12% безналохових приносит в ойро... ))) Начну форексить с 5 в универсале. Движок в 1 цент туда сюда 50 у.е чистоганом. А там посмотрю. Остальное нехай под 12% маринуется до более существенного профита.
это я сказал среднюю ставку по разным банкам ))) где выше, где ниже, где с досрочкой где без ) - понятно везде с потерями %% - но я никогда в жтизни досрочно не разрывал депозитов и для меня этот параметр не является суперважным, особенно потери %% .. если уж заходит дело о досрочном разрыве - то потеря %% особенно при низкой доходности валютных вкладов не так уж серьезно ... главное - это максимальная вероятность что я обратно получу валюту, а не фантики с ФГВ
Понятно...))) Буржуи породистіе - бариги несусветніе... Рашабанки пуйло руйнує... стрьомно становится....)) Госі - сервис колхозній...)) Олигархи те еще перці...)) Остаются греки с прокредитом... ну и возможно прозапас укргаза....Все шоб со свободнім снятием и мегагнучкое... и форексить!
Козак-характерник написав:12% безналохових приносит в ойро... ))) Начну форексить с 5 в универсале. Движок в 1 цент туда сюда 50 у.е чистоганом. А там посмотрю. Остальное нехай под 12% маринуется до более существенного профита.
Там спреду більше цента виходить, так що за цент чистогану треба сильніше попихтіти.
капитализация всей Piraeus Group упала до 50 млн. Акции падают по 20% в день и уже достигли 1 цента за штуку. Решил не рисковать и забрать денежку с депозита, с фондом больше связываться не хочу, хватило приключений с Дельтой.
nasko написав:капитализация всей Piraeus Group упала до 50 млн. Акции падают по 20% в день и уже достигли 1 цента за штуку. Решил не рисковать и забрать денежку с депозита, с фондом больше связываться не хочу, хватило приключений с Дельтой.
А джерело інфо? Вроді ж Греції грошенят підкинули?
nasko написав:капитализация всей Piraeus Group упала до 50 млн. Акции падают по 20% в день и уже достигли 1 цента за штуку. Решил не рисковать и забрать денежку с депозита, с фондом больше связываться не хочу, хватило приключений с Дельтой.
для тех кто не умеет пользоватся Google piraeusbankgroup.com/en/Investors/Share/Share-Interactive-Chart за неделю падение на 80%. Актуальная цена акции 1 цент. Общая капитализация 50 млн евро
для тех кто не умеет пользоватся Google piraeusbankgroup.com/en/Investors/Share/Share-Interactive-Chart за неделю падение на 80%. Актуальная цена акции 1 цент. Общая капитализация 50 млн евро