Уважаема Чернова
Ответьте, пожалуйста, на вопрос по депозиту "Бери вище":
Досрочное расторжение можно ли совершить день в день и какая сумма лимита?
Спасибо.
|
|
![]() Уважаема Чернова
Ответьте, пожалуйста, на вопрос по депозиту "Бери вище": Досрочное расторжение можно ли совершить день в день и какая сумма лимита? Спасибо.
![]() "Бери вище"Добрый день!
Расторжение день в день невозможно, поскольку в договоре депозита "Бери вище" написано, что Вам необходимо за 5 дней прийди в отделение и написать заявление на расторжение. При расторжении банк обязан Вам вернуть денежные средства в полном объеме. Есть логическое объяснение таким требованиям: 1. Для Вас заказывают необходимую сумму денег на определенную дату. 2. Идет перерасчет Ваших процентов (день в день не возможно это сделать). 3. Ваше заявление регистрируется и вносится в планируемые отток средств. Я знаю в некоторых банках возможно расторгнуть депозит, но за определенную комиссию и перерасчет идет как 2%годовых. Я надеюсь тот факт, что нужно известить банк о расторжении депозита за 5 дней не станет препятствием для заключения его. Наш банк действительно предлагает уникальный банковский продукт.
![]() Re: "Бери вище"[quote="Чернова"]Добрый день!
Расторжение день в день невозможно, поскольку в договоре депозита "Бери вище" написано, что Вам необходимо за 5 дней прийди в отделение и написать заявление на расторжение. При расторжении банк обязан Вам вернуть денежные средства в полном объеме. Есть логическое объяснение таким требованиям: 1. Для Вас заказывают необходимую сумму денег на определенную дату. 2. Идет перерасчет Ваших процентов (день в день не возможно это сделать). 3. Ваше заявление регистрируется и вносится в планируемые отток средств. Поясніть, б-ласка, чому "день в день не возможно это сделать" ? Це у вас такий "швидкий та потужний" компютер перераховує % 5 днів чи Ви на калькуляторі? Без образ, поясніть, б-ласка. З пов. ![]() Я написала то, что написано в ДОГОВОРЕ (я договора не составляю, я всего лишь сотрудник отделения). Проценты пересчитываются на конец дня.
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что Вам насчитали неправильно % ....если Вам дали больше сумму...то Вам потом звонят и просят прийти и вернуть деньги...если Вам меньше сумму отдали, то Вы об этом даже можете не узнать)))) Мой опыт работы в разных банках показал, что спешка всегда пагубно влияет как на банк, так и на клиентов (много негатива по отношению к банку и сотрудникам).... Какие обиды??? Клиент всегда прав)))))
![]() Греки выносят депозитыhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/09/193151
Греция начинает напоминать Украину в начале кризиса. Пиреус - это ПИБ, но только греческий? ![]() ![]() NoNaMe
Вы опять только к нам заглянули)))) из 3-х греческих банков в Украине, именно нам Вы пишете ссылки о ситуации в Греции. Спасибо за проявленный интерес.))) Но зачем же нас сравнивать с ПИБом? мы единственные в своем роде))))
|
|