Население вернулось на рынок акций

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 67891011>
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 22:22

Tony_Depo**to написав:
zakgof написав:
Делаем тогда диверсифицированный фонд своими руками

А скажите, зачем делать фонд своими руками, если
А) они уже есть,
Б) не только вашими руками,
В) смогу ли я без опыта угадывать на неликвидах как управляющие новых фондов???

То бишь, зачем мне баян???

есть гарантия что ваши деньги не стырят
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 22:27

Не парьтесь :D Tony_Depo**to - это как я понимаю представитель одной из КУА и доказать что акции лучше чем фонды ему не возможно!И фонд он не назовёт,в крайнем случае Эквити Кинтов,но он то по всем статьям отдельным бумагам проигрует.
Анд_рей

Подякував: 47 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 15:43

Tony_Depo**to - это как я понимаю представитель одной из КУА

А вас не смущает , что zakgof - это такой же представитель UX. И сколько здесь "живых" людей вообще большой вопрос

Убежден, что в реальности больше выйдет.

После этих слов наступает момент хвастаться результатами - кто сколько наторговал.

Еще интереснее взглянуть на результаты частных клиентов, сколько из них в плюсе, а сколько в минусе.
franka

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 17:54

zakgof - это такой же представитель UX

А почему не ПФТС ? Или какого-нибудь брокера ?

Сторонникам теории заговора бирж-брокеров против частного инвестора прошу принять мои соболезнования в связи с неизлечимостью сего заболевания.

Давайте определимся, о чём наша дискуссия. Если о том, что фондовый рынок - это зло, обман, пирамида и т.п., но я вас, пожалуй, оставлю.

Я выдвинул гипотезу, что самодельный фонд будет эффективней профессионального. Но, похоже, никто не согласился и никто не стал возражать - это никому не интересно. Все начали съезжать на вечную тему "фондовый рынок это МММ, а вы тут все подставные".

Еще интереснее взглянуть на результаты частных клиентов, сколько из них в плюсе, а сколько в минусе.

Вечный интерес к чужому карману - одна из причин, почему у нас всё так плохо.
Если же посмотреть на динамику акции в этом году, то надо было очень ухитриться, чтобы оказаться в убытке. Ну а в прошлом году - все наоборот.
zakgof

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 18:50

franka написав:

А еще более интересно взглянуть на того, кто на таком рынке, как вы выразились, - "в минусе". Это надо очень постараться :D
AlexTM

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 18:53

zakgof написав:
Я выдвинул гипотезу, что самодельный фонд будет эффективней профессионального. Но, похоже, никто не согласился и никто не стал возражать - это никому не интересно. Все начали съезжать на вечную тему "фондовый рынок это МММ, а вы тут все подставные".

Поддержу на 100%. И результаты прошлого, да и этого, года - подтверждение тому.

Только вот самому нормальный "индексный" портфель со 100 грн. не сделаешь. Думаю, смысла нет, если сумма меньше 50т.
AlexTM

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 20:04

привет всем,
я тезисно:
- про фонды -" лохотрон" ещё тот, особенно у "С-4" компании "К" - акций потерял 80% вложений;
- с остатка с апреля поднялся на 173%;
- много проиграл в короткую на подъёме, дурак, не слушал умных советов;
- и-трейдеров уже более тысяи -только УБ, ПФТС не знаю;
- активных 2/3, в среднем своих денег 150- 500 т гр, плюс плечо 1:4, считайте сами скока их денег в обороте;
- фунд анализ -для длинных денег, более года; до - теханализ;, внутри дня только - монитор, где стаканы графики и сделки, И! ,главное, памперсы взять, а то обыдно бывает - пришёл и ..пролетел. И, конечно, нервы стальные.
А по большому счёту, кому заняться нечем - "бизнес ФМ" + и-трейдинг , а по вечерам "рынки" от РБК-тв и в довершение Метасток, так шоб башню полностью снесло.

PS
а президет О так и не сказал на своём блоге зачем 20 лимонов на стройсервис загнали в 2008, если та даже и не собиралась на биржу выходить

http://cyxymu1.livejournal.com/450770.html?thread=2329554

" ....Если я ничего не путаю, то "кинто" означает "вор", "танец воров" что ли?
ПОТРЯСАЮЩЕ! Я даже могу предположить откуда вы это знаете. В "шедевре" российской кинодокументалистике "08.08.08..." один просвещенный именно такое определение дал слову кинто и танцу кинтоури. На самом деле это - "КИНТОУРИ — один из городских танцев, иллюстрирующий жизнь горожан старого Тбилиси, столицы Грузии. Название танца происходит от слова «кинто», как в Тбилиси называли мелких уличных торговцев...."
colonelcy

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 21:17

Апассаться
и 5 мин не прошло

"Шановний інвесторе!
Ще в листопаді 1996 року Марк Фабер - відомий інвестиційний гуру, постійний гість каналів CNBC, Bloomberg TV та Fox, автор багатьох публікацій в Herald Tribune, Wall Street Journal та Forbes - у своєму щомісячному аналітичному огляді "The Gloom, Boom & Doom Report" сказав: «...фінансовим установам, які б хотіли створити фонди в Україні, я рекомендую «КІНТО».
А в жовтні 2009 року за результатами дослідження рейтингового агентства «Експерт-Рейтинг» компанія «КІНТО» визнана еталоном надійності - нам присвоєно рейтинг на рівні uaAA.amc (дуже високий). Компанія «КІНТО» стала першою в Україні КУА, якій присвоєно інфраструктурний рейтинг. Дотримуючись принципів відкритості та прозорості, Компанія надала згоду на публікацію свого повного рейтингового звіту
З повагою,
Команда «КІНТО»

В очко Комфорт-Сервису эту шнягу забейте.
colonelcy

Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2009 21:57

Kstati komfort-servisom deistvitel'no uzhe napryagat' stali. Pohozhe chto C-5 & C-4 utazhila bezvozvratno debgi investorov. S-5 kak byla v ubytke tak i budet imho.Kinto govorit mol my ne mozhem menyat' strategiu... A razve situacia ne pomenyalas' s 2007? V konce koncov strategia ili pribyl' nyzhna investoru. S nachala goda pfts vyros na skol'ko, a C5 kak yakor' na dne.
VL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:07

УГУ и в случаэ пвдения кусаем локти

Вот в этом-то весь вопрос. Мастерство, конечно, не пропьешь, но проверяется оно на падающем рынке.

А еще более интересно взглянуть на того, кто на таком рынке, как вы выразились, - "в минусе".

Есть на сайте УБ пострадавший по имени mascot, который собирался получать дивиденды по УНАФ. И я уверен, что таких историй намного больше.

А затем, что фонду Вы отдаёте примерно 5% своей прибыли...

Но ведь Инет-трейдинг тоже не манна небесная, падающая на голову бесплатно.

Мне верится, что фонд своими руками окажется доходней.

Я не против - только за. Только что делать тем, кто не может смотреть в терминал ХОТЯ БЫ плдня?

в крайнем случае Эквити Кинтов,но он то по всем статьям отдельным бумагам проигрует.

Есть еще "Достояние". У них за три месяца 59%. Кроме того, вы ведь не держите только одну или две бумаги и не довольствуетесь хорошими показателями роста по ним, правда?

Я абсолютно не против инет-трейдинга как такового. Очень даже за. Через него на рынок заходят деньги. Благодаря им рынок растет. А с ним растут и новые фонды. И очень надеюсь, что до конца года, с выходом новых компаний на рынок и-трейдинга, фонда будет расти.
Tony_Depo**to

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє