квестор
В чем драйвовость Дельты?
ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десятков
...автопрллонгация не выгодна тем....что при пролонгайии % ставка будет на момент авторолонгации...(низкой)....поэтому выгодней перебросить на очередной столб.... столбы в трех валютах.... гривна-98% бакс-1,5% евро-0,5% на срочных депозитах от 90 до 100% на карточных счетах от 0 до10% сбережений ....по поводу 65 банков.... ..скоро будут заканчиваться столбы (1 кварталл)... в укрсибе....викинге...форуме...универсале... для этого есть "запасные аэродромы".... с уходом от пристоыных....средства будут постепенно переходить к аборигенам...(до 26% гр...до 15% в валюте) ...постепнно количество банков будет сокращаться....
ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десятков банков.... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... %E0#798293 Последний раз редактировалось Плюшкин Чт 13 янв, 2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Что значит найсучасниший? Снова везде вы Дельту превозносите.. Зашел в отделение в Днепропетровске Первое впечатление, что там работают студенты всем сотрудникам до 25, включая их начальника Прошу почитать договор - дают не козу, или бумаги жалко или лень распечатать.. а просто договор человека, который оформлял передо мной.. а как же банкоовская тайна? Так и мой договор вручат кому то.. Что найсучаснишого? 35 человек у кассы, вокруг которых бегает охранник и перераспределяет их, а ты на виду у всех пополняешь депо на крупную сумму или забираешь деньги и толкаешься, чтобы выйти из толпы кредитчиков.. Последний раз редактировалось emeta Чт 13 янв, 2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
...завидовать и смотреть в чужой карман...на форуме это не по мужски... ..если есть ко мне замечание...пожалуйста мне в личку.... для этого личка и предназначена.... грамотные люди используют личку по целевому назначению... пс и собственный бизнес есть....и что в этом плохого...в первом квартале будет расширение.....то есть будут новые рабочие места.... ...и столбы есть.....сегодня застолбил на 24 месяца столбы в тех валютах....так про запас.... Последний раз редактировалось Плюшкин Чт 13 янв, 2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
emeta
А я сегодня обслуживался - без толпы, шоколадку предложили откушать.... Может быть, у вас вид не солидный? Какйо рост/вес/прикид?
Re: ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десят
Гм, соотношение бакс-евро понимаю, но столько держать в гривне ? Хотя, конечно, если есть вариант перекинуть с гривны в валюты и наоборот с минимальными потерями или без потерь, тогда - да. Может поделитесь способом перекидки между валютами с минимальными потерями (можно в личку). Успехов.
у вас излишний вес и рост? клиенты банка разбегаются в панике как только вы появляетесь на пороге? и еще отступные вам шоколадками?
Re: ЗАПАС ПОЧНОСТИ ...высок ....около ....нескольколко десят
..можно всегда сменить пропорцию.....так как депозитная структура очень гибкая.... почти каждый день какайто депо заканчивается...то есть всегда доступные средства под рукой Последний раз редактировалось Плюшкин Чт 13 янв, 2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
[b]Плюшкин[/b]
Если не секрет, подскажите где Вы сегодня застолбились. Может посоветуете куда переложить доллар,евро из ВТБээ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||