ладно - спать
 ладно - спать  
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 11 тра, 2010 08:36 
 Да сказки о гранях выживания пусть ребята оставят для так называемой влады. Нормальному человеку достаточно взглянуть на средние цены на бензин, на нефть и на курс валют. С февраля по май А-95 подорожал с 7.50 до 8.20. При том, что курс доллара и нефть ПОДЕШЕВЕЛИ на пару процентов.  Додано: Вів 11 тра, 2010 08:53 
 а ты сам-то у них заправлялся ? или слухи передаешь ? я вот два года на их заправки езжу. движок в норме, расход бензина в норме ... что я неправильно делаю ?  Додано: Вів 11 тра, 2010 10:54 
 Может быть, проблемы "Греции как государства" на греческие банки и не нужно проецировать (хотя вопрос спорный). Но "проблемы греков" игнорировать - это уже чересчур. Когда стране беспорядки, забастовки, конфликты вплоть до вооруженных, когда экономика и так большей частью "нездорова на бумаге", а реально - серьезно больна - и при всем этом делать вывод "усьо буде харашо" ??? Зачем вообще нужны "мамки" в плане надежности ? Брэндом своим рекламу создавать ? Какой уж тут брэнд у слова "греческий" .... Деньгами помочь, кредит выделить "дочке" при необходимости ? Да откуда ж они их возьмут .... А если даже найдут - их же завтра самих спалят соседи как врагов греческого народа ...  Додано: Вів 11 тра, 2010 11:48 bolex
 официально Универсал принадлежит дочерней голландской конторе EFG http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision ... olders.pdf ЕФГ Нью Юроп Холдiнг Б.В. / EFG New Europe Holding B.V. (Нарiтавег 165, 1043 ВW, м. Амстердам, Нiдерланди) Так что он грек условно, по бабке, а по маме голландец, и по пробабке швейцарец. И проблемы Греции его касаются весьма условно. Как впрочем, и остальных наших "греков".С ликвидностью у Астры (наиболее), Универсала и Пиреуса все в порядке. Ну а то,что надо работать над новой стратегией и тактикой поведения на рынке, оптимизировать затраты - так это практически каждому условно украинскому банку необходимо. Так что хватит уже проблемы Греции экстраполировать на наши банки. Радости это не добавляет, и влияние на наших "греков" оказывает только с точки зрения наших перепуганных вкладчиков, многие из которых при любом пуке бегут перепрятывать сало.  Додано: Вів 11 тра, 2010 12:13 
 Никуда "Альфа" не переходил, он всегда лечился в последней палате перед коридором, за которым уже большая общая реакреация под названием "Г".  
  Додано: Вів 11 тра, 2010 15:48 
 Я никогда не пишу о том, чего сам не испытал. Не знаю, в каком городе ты обитаешь (может, тебе больше повезло), но от Приватовского бензина, по крайней мере того, который добирается до Крыма, я и многие мои знакомые отказались. Это мне настойчиво рекомендовал и автомеханик, у которого обслуживаюсь лет эдак пятнадцать и который "вел" не одну мою машину. Конечно, если у тебя "Славута" или "Москвич", то им без разницы, что лить, главное - чтобы не ослиные выделения... 
  Додано: Вів 11 тра, 2010 15:55 
 Только не надо передёргивать. Ваша фраза могла иметь место в том случае, если бы комментарии Квестора были двусмысленны, и каждый бы пытался их трактовать по своему. Но в данном случае высказывания были достаточно однозначны. Просто Вы предлагаете свой взгляд. Пожалуйста, но это будет Ваш взгляд. Мы 5 месяцев варились в собственном соку, и на ветке раз за разом раздавалось: "Ветка умирает" и "Где ты, Квестор?", чтобы теперь взять и просто отмахнуться от комментариев наиболее авторитетного участника ветки. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||