|
|
Пиф от СЕБ адекватная контора.Работал с ними весной.Никаких нареканий,все вовремя и четко.Интуиция конечно должна присутствовать.Плохо что доступ к деньгам только через 7 дней.Но так везде.Хотя если валютных качель не предвидется то это не страшно.На мое мнение сейчас входить пока рановато.Может весной...
Мое мнение: пока "экибана" не станет "икебаной", "будит" не станет "будет" и т.д. - рано входить куда-либо. Поправьте, если ущербен
учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил ...
согласен с Вами! ув. Плюшкин, пожалуйста, Вас много раз просили, не пишите больше "будит", ухо режет, да и глаз тоже... Я теперь и сам начинаю сомневаться в правильности написания оного... а ПИФы дело тонкое...
А еще есть букмекерские конторы
экибана дело тонкое
...да действительно "будет" ...в данном случае правильно...... совсем запарился я за последнии дни....после праздников началось бурное переформатиование ...и дефрегментация....моей экибаны Re: "Прогноз погоди " на 2011рік.
Можу запропонувати рожеві окуляри. Спецзамовлення для втомлених реальністю.
Якщо вже організовувати цитатний фестиваль, то .. кілька фраз Із сусідньої валютної гілки. Щодо безробіття. "В Украине в декабре 2010 г. количество безработных увеличилось до 544,9 тыс. человек. http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-ukrain ... zrabotnyh- uvelichilos-16012011115200" Щодо інфляції. "Несмотря на официальную статистику, которая утверждает, что эта цифра для продуктов питания не превысила 11%, реально продукты за год выросли в цене на 30-100%. В этом отношении многие продавцы сферы продуктов питания уже хватаются за голову - выторги падают, население сокращает свои расходы, а отечественные продукты получается уже дороже импортных. Особенно это касается сельскохозяйственной продукции. Подорожавший бензин, корма и коммунальные платежи создают прецедент, когда даже продажа мяса оптом украинского производства получается дороже, чем импортные аналоги. Учитывая тот факт, что в Украине зимой овощи производятся тепличным способом, то подорожание электроэнергии несомненно скажется и на цене отечественных овощей - этого не скрывают уже и сами производители. Таким образом, цена на украинские огурцы-помидоры может подскочить до 45 гривен, что будет нонсенсом, поскольку цена на овощи превысит цену мяса."
Не разочаровывайте нас, если Вы до сих пор не поняли, что такое МВФ ??? Ser Fil
Ну, звиняйте...ніхто не ідеальний... МВФ-це головний КРЕДИТОР. Його роль і місце в економічній сучасності- неоднозначна і ніхто не має жодних ілюзій,але і сумнівів у його можливостях моделювання- теж жодних ... ПС. Колєги...люди...чєловєки ...велике прохання маю...трішки менше надриву..менше відриву від контексту...більше УВАЖНОСТІ...а то я вже втомлююсь повторювати і "розжовувати" свої тези... Востаннє редагувалось квестор в Пон 17 січ, 2011 15:10, всього редагувалось 3 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||