|
|
![]() який зв'язок Дельти і Пінчука?Чи відповідає дійсності, що Лагун купив Оранту за гроші Пінчука?
![]()
А що, Лагун по Вашому зміг заробити грошей на новий банк ( Дельту) працюючи одним із великих менеджерів в Укрсоці??? Тоді куди дівають свої (такі колосальні заробітки) інші топи ? Я думаю у Лагуна робота така - бути власником Дельти! ![]()
На западе ситуация аналогична - приходит новая команда и многие теплые кресла меняют своих владельцев - для Вас это новость? С учетом украинской особенности - полного слияния власти и капитала - добавляются моменты замещения наиболее вкусных окологосударственных бизнес-дерибанных направлений. Впрочем меняется только верхушка и если Вы не относитесь к олигархам или их приближенным - Для Вас как и для меня ничего не поменяется. А пугалки еще и как работают - откуда бы тогда у ЮВТ такой перевес в Киеве ![]()
![]() Re: про депозиты и про кризис в целом...
Квесторе, а вы знакомы с трудами Хазина, в частности с его фундаментальной работой "Закат империи доллара и конец Pax Americana" ? ( http://russtv.ru/ekonomika/hazin/index.html ) Интересно ваше мнение. Соласно его теориям, кризису конца-края не видать, и будет углубляться. Как по мне, пишет он убедительно - и главное, никаких конспиративных теорий заговора (чем грешат многие русские), - а только экономика и логика. И что самое интересное, книга написана в 2002 году и предсказан весь сегодняшний кризис. Востаннє редагувалось cuteman в Сер 20 січ, 2010 19:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вы вообще со мной дискутируете ? Что-то я не помню, где я о теплых креслах упоминал.
А вы все о пугалках .... Не надо эту тему дергать - она для вашего симпатика явно невыгодна. Лучше на перевес ВФЯ в Донецке поглядите .... Вот кто мастер пугалок ... Кстати, данный флейм начался именно с дАнецкой пугалки о "ненависти к региону и его людям" ... ![]() Re: про депозиты и про кризис в целом...
Только предсказано совершенно не то, что произошло на самом деле. То есть, фигурально говоря, Хазин нострадамнул, что пациент утонет, а тот погорел. И то не до конца. ![]() Ахметов продает свою страховую компанию
[Ахметов продает свою страховую компаниюФото с : http://bayki.com/im/knopki/Ahmetovv.jpg] Ринат Ахметов начал активные поиски покупателей рисковой страховой компании "Аска", входящей в десятку лидеров рынка классического страхования, сообщил источник, близкий к процессу переговоров. Данную информацию подтвердил и один из совладельцев страховщика Александр Сосис (владеет 10,5% акций). "Есть готовность к вхождению стратегического покупателя. Переговоры могут начаться в ближайшее время. Вхождение инвесторов будет проходить поэтапно, в течение двух-трех лет", - сказал он. Пока что нет четкой информации о том, кого именно из покупателей может заинтересовать контроль над одним из лидеров отечественного страхового рынка. А вот нынешних акционеров компании интересуют только профессиональные игроки страхового рынка. "Будут ли это международные страховые компании из тех, которые уже вошли в Украину, или те, кто только присматривается к нашему рынку, я не знаю", - говорит Александр Сосис. Участники рынка называют несколько потенциальных инвесторов. "Эту компанию могут позволить себе купить только крупные мировые страховщики, а большинство из них уже присутствует в Украине, поэтому на самом деле вариантов не так много. Это может быть Aviva (Великобритания), Ergo (Германия) или же какая-то российская страховая компания", - предполагает зампредседателя набсовета Лиги страховых организаций Александр Залетов. Одна из возможных причин - Ринат Ахметов решил избавиться от непрофильного актива, который сегодня не приносит прибыли и требует дополнительных вливаний. "Вероятно, у Ахметова нет желания, а у Александра Сосиса возможности докапитализировать компанию настолько, чтобы она смогла выдержать конкуренцию с "дочками" крупных международных групп на фоне ужесточившихся с 2010 года требований регулятора к прозрачности и платежеспособности компаний", - предполагает президент страхового брокера "Дедал" Ибрагим Габидулин. Некоторые эксперты считают, что продажа "Аски" - не более чем техническая сделка. "Как и в случае с группой "ТАС", реальной сделки купли-продажи может не быть. А то, что теперь объявлено, скорее всего связано с внутренними пертурбациями в бизнесе Ахметова или просто с желанием таким образом пропиарить компанию", - предполагает руководитель одной из общественных организаций страховщиков. http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=308197 Значить, не все так добре в Датському (Донецькому) королівстві. Чи не чекає така доля ПУМБ? ![]()
продажа непрофильных активов... буду ли покупатели - вот вопрос. а дешево он ни аску ни пумб продавать не будет. ![]()
Уже заканчивает. С 11.01 ВТБ Понизил % по краткосрочным вкладам в Евро. За ними существенно понизил % Правекс.
![]()
А помните, Квесторе, ещё 3 ноября 2009 года был такой диалог? "...бориска писал(а)... Ув квестор! Мне кажется что жулье не может лежать в палате А...это я про кредобанк...воюю с ними чтобы сделали в деп договорах пунк о праве банка изменять ставку таким как у всех...но нет...жулье есть жулье...прописали так что в любой момент могут изменить без предупреждения...и отказаться не сможеш...потому что проценты не выплатят... квестор писал(а)... ...якщо не помиляюсь...то подібний пункт є "нікчемним" з юридичної точки зору... ...подібну поведінку Кредо ..рішуче засуджую.. ...але.... полячки...кара українських козарлюг.....звиняйте...не можу... ...може когось іншого ?... reef писал(а)... ВТБ..? квестор писал(а)... ...хороший жарт... " Надо было ещё тогда...
|
|