Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 966967968969970 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 13:54

який зв'язок Дельти і Пінчука?

Чи відповідає дійсності, що Лагун купив Оранту за гроші Пінчука?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 13:59

V2 написав:Квестор, а який зв'язок Дельти і Пінчука?
з.і. те, що Лагун працював в Укрсоцбанку зараз, мені так здається, значення не має

А що, Лагун по Вашому зміг заробити грошей на новий банк ( Дельту) працюючи одним із великих менеджерів в Укрсоці??? Тоді куди дівають свої (такі колосальні заробітки) інші топи ? Я думаю у Лагуна робота така - бути власником Дельти!
Яша4

Подякував: 127 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 14:40

bolex написав:
int13 написав:
bolex написав:
rudik написав:to Conto
И вообще, откуда такая ненависть к Донецкому региону и людям, которые там проживают?

У нормальных людей такое отождествление целого региона (заодно со всеми "людьми которые там проживают") с одним единственным "миллионером из трущоб" вызывает подозрения в адекватности. Навевает воспоминания о "народ и партия едины" и прочих заплесневелых знаменах ... Так что это не ненависть, это соболезнования. Экология там у вас, наверное, не в порядке ....

Придет не один человек, а целая команда с политподдержкой 2/3 региона, владельцы одной из трех конкурирующих ФПГ-агломераций.
Отождествление - вполне естественно - после 5 лет крайней поляризации и политизации общества

судя по вашему посту, проблема действительно есть, но не экологии. это печально, ибо экологию можно подлечить, а "целую команду крайней поляризации" - вряд ли ... разве что охота поможет ...

На западе ситуация аналогична - приходит новая команда и многие теплые кресла меняют своих владельцев - для Вас это новость? С учетом украинской особенности - полного слияния власти и капитала - добавляются моменты замещения наиболее вкусных окологосударственных бизнес-дерибанных направлений. Впрочем меняется только верхушка и если Вы не относитесь к олигархам или их приближенным - Для Вас как и для меня ничего не поменяется.
А пугалки еще и как работают - откуда бы тогда у ЮВТ такой перевес в Киеве :D
int13

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 14:47

Re: про депозиты и про кризис в целом...

квестор написав:
shlang написав:http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html
Уважаемый, Квестор! Что Вы об этом думаете?
Внутренний голос подсказывает, что автор "толкает" "Лагуну", но приведенные факты в истории мировой экономики имели место быть, и голос разума говорит о том, что выводы автора статьи сделаны правильно. А вот насколько события повлияют на наши сбережения в банках?
Прочитав статью, убеждаюсь в правильности Вами сказанных слов по поводу российских банков:
"вони вiд нас нiколи не пiдуть... бо ДУЖЕ люблять..."

...цікаво написано але дещо поверхнево...взагалі, теорія " світової змови" або "світового уряду" є цікавою але вона не має достатньої доказової бази....
...а з предостанім абзацем я згоден...і вже про це говорив , що найкраща форма заощаджень-це продуктивний і ефективний бізнес.... :wink:

Квесторе, а вы знакомы с трудами Хазина, в частности с его фундаментальной работой "Закат империи доллара и конец Pax Americana" ?

( http://russtv.ru/ekonomika/hazin/index.html )

Интересно ваше мнение. Соласно его теориям, кризису конца-края не видать, и будет углубляться. Как по мне, пишет он убедительно - и главное, никаких конспиративных теорий заговора (чем грешат многие русские), - а только экономика и логика.

И что самое интересное, книга написана в 2002 году и предсказан весь сегодняшний кризис.
Востаннє редагувалось cuteman в Сер 20 січ, 2010 19:11, всього редагувалось 1 раз.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 16:01

int13 написав:На западе ситуация аналогична - приходит новая команда и многие теплые кресла меняют своих владельцев - для Вас это новость?

Вы вообще со мной дискутируете ? Что-то я не помню, где я о теплых креслах упоминал.

int13 написав:дерибанных направлений. Впрочем меняется только верхушка и если Вы не относитесь к олигархам или их приближенным - Для Вас как и для меня ничего не поменяется.
А пугалки еще и как работают - откуда бы тогда у ЮВТ такой перевес в Киеве :D

А вы все о пугалках .... Не надо эту тему дергать - она для вашего симпатика явно невыгодна. Лучше на перевес ВФЯ в Донецке поглядите .... Вот кто мастер пугалок ... Кстати, данный флейм начался именно с дАнецкой пугалки о "ненависти к региону и его людям" ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 16:34

Re: про депозиты и про кризис в целом...

cuteman написав:Интересно ваше мнение. Соласно его теориям, кризису конца-края не видать, и будет углубляться. Как по мне, пишет он убедительно - и главное, никаких конспиративных теорий заговора (чем грешат многие русские), - а только экономика и логика.

И что самое интересное, книга написана в 2002 году и предсказан весь сегодняшний кризис.

Только предсказано совершенно не то, что произошло на самом деле. То есть, фигурально говоря, Хазин нострадамнул, что пациент утонет, а тот погорел. И то не до конца.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 16:39

Ахметов продает свою страховую компанию
[Ахметов продает свою страховую компаниюФото с : http://bayki.com/im/knopki/Ahmetovv.jpg] Ринат Ахметов начал активные поиски покупателей рисковой страховой компании "Аска", входящей в десятку лидеров рынка классического страхования, сообщил источник, близкий к процессу переговоров.

Данную информацию подтвердил и один из совладельцев страховщика Александр Сосис (владеет 10,5% акций). "Есть готовность к вхождению стратегического покупателя. Переговоры могут начаться в ближайшее время. Вхождение инвесторов будет проходить поэтапно, в течение двух-трех лет", - сказал он. Пока что нет четкой информации о том, кого именно из покупателей может заинтересовать контроль над одним из лидеров отечественного страхового рынка. А вот нынешних акционеров компании интересуют только профессиональные игроки страхового рынка. "Будут ли это международные страховые компании из тех, которые уже вошли в Украину, или те, кто только присматривается к нашему рынку, я не знаю", - говорит Александр Сосис.

Участники рынка называют несколько потенциальных инвесторов. "Эту компанию могут позволить себе купить только крупные мировые страховщики, а большинство из них уже присутствует в Украине, поэтому на самом деле вариантов не так много. Это может быть Aviva (Великобритания), Ergo (Германия) или же какая-то российская страховая компания", - предполагает зампредседателя набсовета Лиги страховых организаций Александр Залетов. Одна из возможных причин - Ринат Ахметов решил избавиться от непрофильного актива, который сегодня не приносит прибыли и требует дополнительных вливаний. "Вероятно, у Ахметова нет желания, а у Александра Сосиса возможности докапитализировать компанию настолько, чтобы она смогла выдержать конкуренцию с "дочками" крупных международных групп на фоне ужесточившихся с 2010 года требований регулятора к прозрачности и платежеспособности компаний", - предполагает президент страхового брокера "Дедал" Ибрагим Габидулин.

Некоторые эксперты считают, что продажа "Аски" - не более чем техническая сделка. "Как и в случае с группой "ТАС", реальной сделки купли-продажи может не быть. А то, что теперь объявлено, скорее всего связано с внутренними пертурбациями в бизнесе Ахметова или просто с желанием таким образом пропиарить компанию", - предполагает руководитель одной из общественных организаций страховщиков.

http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=308197

Значить, не все так добре в Датському (Донецькому) королівстві.
Чи не чекає така доля ПУМБ?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 16:47

V2 написав:Ахметов продает свою страховую компанию

http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=308197

Значить, не все так добре в Датському (Донецькому) королівстві.
Чи не чекає така доля ПУМБ?

продажа непрофильных активов... буду ли покупатели - вот вопрос. а дешево он ни аску ни пумб продавать не будет.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 19:46

квестор написав:...до 12% по річних депо - дозволяється приймати справжні гроші десь до середини поточного року....
а ВТБ пора цю ярмарку шедрості закінчувати...

Уже заканчивает. С 11.01 ВТБ Понизил % по краткосрочным вкладам в Евро. За ними существенно понизил % Правекс.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 21:29

квестор написав:....по ВТБ ..явно перегазовує..але наразі ліквідності багато не буває..пару місяців нехай ще побавиться...а там побачимо..."недоторканних" у лазареті ..нема.. :wink:

А помните, Квесторе, ещё 3 ноября 2009 года был такой диалог?

"...бориска писал(а)...
Ув квестор! Мне кажется что жулье не может лежать в палате А...это я про кредобанк...воюю с ними чтобы сделали в деп договорах пунк о праве банка изменять ставку таким как у всех...но нет...жулье есть жулье...прописали так что в любой момент могут изменить без предупреждения...и отказаться не сможеш...потому что проценты не выплатят...

квестор писал(а)...
...якщо не помиляюсь...то подібний пункт є "нікчемним" з юридичної точки зору...
...подібну поведінку Кредо ..рішуче засуджую..
...але.... полячки...кара українських козарлюг.....звиняйте...не можу...
...може когось іншого ?...

reef писал(а)...
ВТБ..?

квестор писал(а)...
...хороший жарт... "

Надо было ещё тогда...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 966967968969970 ... 1612>
Форум: