Золото всё таки взяло отметку 1300 - плохо для валют.За евро , почти уверен, радость его держателям не долгая.Пока больше следую рекомендам Коммерцбанка (у Мастера они схожие) - дождаться максимума с 1,36 - 1,39 и где то в этом диапазоне пересесть на другую кобылу
Vitl написав:Золото всё таки взяло отметку 1300 - плохо для валют.За евро , почти уверен, радость его держателям не долгая.Пока больше следую рекомендам Коммерцбанка (у Мастера они схожие) - дождаться максимума с 1,36 - 1,39 и где то в этом диапазоне пересесть на другую кобылу
Я вот в неком замешательстве. Что-то все очень смутно.
Предположу, что след. неделя закроеться падением где-то на 1.32, протестируем поддержку.
А вот что дальше? Рост, выше до 1.46 ? Скорее всего так и будет.
Золото будет тогда прыгать как мячик вверх-вниз, на 1350 - 1370 (на угад)
И еще, конец месяца может быть очень волатильным.
По индексу доллара, цена находиться на серед. нисходящего канала ( если я правильно нарисовал)
Евро также может остановиться в районе 1.38, и если не подниметься выше 1.395, то вероятнее всего покатиться вниз.
Насколько реально что сработает такая фигура, я не знаю... И если сработает, то возможно падение до 1.88 - 1.89
1,88-1,89 это о чём вы, Мастер , обшиблись.
На минфине чувак героически в блоге предположил события по евро на наступающую неделю, даже слегка обосновал.На моё имхо - всё красиво.Но это ожидание брльшинства, зачит вероятне всего, что не сбудется - посмотрим.
Евро также может остановиться в районе 1.38, и если не подниметься выше 1.395, то вероятнее всего покатиться вниз.
Насколько реально что сработает такая фигура, я не знаю... И если сработает, то возможно падение до 1.88 - 1.89
1,88-1,89 это о чём вы, Мастер , обшиблись. На минфине чувак героически в блоге предположил события по евро на наступающую неделю, даже слегка обосновал.На моё имхо - всё красиво.Но это ожидание брльшинства, зачит вероятне всего, что не сбудется - посмотрим.
та спешил, заместь 0.88 - 0.89 написал фигню..
сори.. )
На евро посмотрим-посмотрим.Очень много люду на эту неделю предсказывают максимум и разворот.Увалить евроочень просто - любую новость запустить о долгах или проблемах банков - и готово.Даже странно, пугливый нынче инвестор пошёл, как будто раньше этих же проблем не было.Пугливостью пользуются загонщики, неспроста за неполный месяц кросс менялся более 800 пп.
Не буду трындеть о трендах.А по моменту стало понятно, что фунт - главный герой эпизода - из него побежали во что можно.Выросло не только евро, но и почти всё.Англичане печатать решили, прям как украинцы