Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 01:28

SIMS работает в банке АРМА. Сто пудов. Он (она) и есть "мозги"... :wink: Без обид.
Zelenaya

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 11:05

sims написав:Сами справятся. И без ВА.

Предсказатель из simsа никудышний. Пиар-менеджер еще хуже.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 20:33

Да какие же тут обиды? Никаких! К счастью не работник АРМы :) Знакомые там работают. Ну и уж точно Вы заметили - плохой пиар менеджер :)))), потому что не пиар-менеджер ВААЩЕ!!! Ну а насчет предсказателя - не Ванга точно :)))) Но. одно могу сказать - если за три-четыре недели (в динамике) банк не вылезет из дерьма, то уже не вылезет никогда.
sims

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 20:56

sims написав:Да какие же тут обиды? Никаких! К счастью не работник АРМы :) Знакомые там работают. Ну и уж точно Вы заметили - плохой пиар менеджер :)))), потому что не пиар-менеджер ВААЩЕ!!! Ну а насчет предсказателя - не Ванга точно :)))) Но. одно могу сказать - если за три-четыре недели (в динамике) банк не вылезет из дерьма, то уже не вылезет никогда.

Туда ему и дорога. Чем быстрее начнется процесс ликвидации, тем быстрее вкладчики получат из ФГВ.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 тра, 2009 23:46

darmet написав:
sims написав:Да какие же тут обиды? Никаких! К счастью не работник АРМы :) Знакомые там работают. Ну и уж точно Вы заметили - плохой пиар менеджер :)))), потому что не пиар-менеджер ВААЩЕ!!! Ну а насчет предсказателя - не Ванга точно :)))) Но. одно могу сказать - если за три-четыре недели (в динамике) банк не вылезет из дерьма, то уже не вылезет никогда.

Туда ему и дорога. Чем быстрее начнется процесс ликвидации, тем быстрее вкладчики получат из ФГВ.

Ага, по 1 коп. за внесеную гривну.
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/05/02/159394
Schmeiser

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 22:43

Schmeiser написав:[Туда ему и дорога. Чем быстрее начнется процесс ликвидации, тем быстрее вкладчики получат из ФГВ.

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/05/02/159394[/quote]

Мне приходилось получать из ФГВ когда был ликвидирован Европейский банк развития и сбережений. Примерно через четыре месяца после официального обьявления о ликвидации выплатили все, в том числе проценты. Правда, это было три или четыре года назад. А как будет сейчас, посмотрим.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 13:33

darmet написав:
Schmeiser написав:[Туда ему и дорога. Чем быстрее начнется процесс ликвидации, тем быстрее вкладчики получат из ФГВ.

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/05/02/159394

Мне приходилось получать из ФГВ когда был ликвидирован Европейский банк развития и сбережений. Примерно через четыре месяца после официального обьявления о ликвидации выплатили все, в том числе проценты. Правда, это было три или четыре года назад. А как будет сейчас, посмотрим.
[/quote]

это было 1 год назад,
выплатили быстро
и % с карточного счета тоже
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 15:36

Ну чудо ты darmet!!! :) Без обид!!! :) Кому легче будет от того, что банк (банки) рухнут??? Тебе (Вам)??? Или вкладчику??? Банки надо поднимать!!! (только не за счет государства - моё мнение). А при ПОМОЩИ госудраства. Помощи заемщикам, помощи обращения взыскания на заложенное имущество (ведь есть такие заемщики которые ТУПО НЕ ХОТЯТ возвращать кредиты). А ты (Вы) "туда и дорога". Да не дай Бог с тобой дело иметь. Нафиг на тот свет всех загонишь. Еще раз повторюсь - касается не только АРМА!
sims

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 23:29

sims написав:Ну чудо ты darmet!!! :) Без обид!!! :) Кому легче будет от того, что банк (банки) рухнут??? Тебе (Вам)??? Или вкладчику??? Банки надо поднимать!!! (только не за счет государства - моё мнение). А при ПОМОЩИ госудраства. Помощи заемщикам, помощи обращения взыскания на заложенное имущество (ведь есть такие заемщики которые ТУПО НЕ ХОТЯТ возвращать кредиты). А ты (Вы) "туда и дорога". Да не дай Бог с тобой дело иметь. Нафиг на тот свет всех загонишь. Еще раз повторюсь - касается не только АРМА!

Возможно, я высказался излишне эмоционально, но это не значит, что я хочу чтобы банки рухнули. Часть из них нормально работает. Например, Хрещатик, Киевская Русь, Укрпрофбанк, Новый, Актив и т.д. Вот пусть и работают. А в перспективы АРМЫ я не верю. Клиентская база слабая. Разговоры об инвесторе утихли. На сайте банка поздравления с женским днем и новость о ВА. По телефону никакой конкретики не звучит. Вряд ли все это говорит о высоком профессионализме работников. Может, проще цивилизованно ликвидироваться не ожидая 6-ти месяцев? И попробовавть заниматься другим бизнесом, раз с банковским не получилось.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 01:28

darme, згідний з Вами абсолютно!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 116>
Форум: