|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 тра, 2009 01:28
SIMS работает в банке АРМА. Сто пудов. Он (она) и есть "мозги"...  Без обид.
-
Zelenaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 11:05
sims написав:Сами справятся. И без ВА.
Предсказатель из simsа никудышний. Пиар-менеджер еще хуже.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 20:33
Да какие же тут обиды? Никаких! К счастью не работник АРМы  Знакомые там работают. Ну и уж точно Вы заметили - плохой пиар менеджер  ))), потому что не пиар-менеджер ВААЩЕ!!! Ну а насчет предсказателя - не Ванга точно  ))) Но. одно могу сказать - если за три-четыре недели (в динамике) банк не вылезет из дерьма, то уже не вылезет никогда.
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 20:56
sims написав:Да какие же тут обиды? Никаких! К счастью не работник АРМы  Знакомые там работают. Ну и уж точно Вы заметили - плохой пиар менеджер  ))), потому что не пиар-менеджер ВААЩЕ!!! Ну а насчет предсказателя - не Ванга точно  ))) Но. одно могу сказать - если за три-четыре недели (в динамике) банк не вылезет из дерьма, то уже не вылезет никогда.
Туда ему и дорога. Чем быстрее начнется процесс ликвидации, тем быстрее вкладчики получат из ФГВ.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 23:46
darmet написав:sims написав:Да какие же тут обиды? Никаких! К счастью не работник АРМы  Знакомые там работают. Ну и уж точно Вы заметили - плохой пиар менеджер  ))), потому что не пиар-менеджер ВААЩЕ!!! Ну а насчет предсказателя - не Ванга точно  ))) Но. одно могу сказать - если за три-четыре недели (в динамике) банк не вылезет из дерьма, то уже не вылезет никогда. Туда ему и дорога. Чем быстрее начнется процесс ликвидации, тем быстрее вкладчики получат из ФГВ.
Ага, по 1 коп. за внесеную гривну.
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/05/02/159394
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 22:43
Schmeiser написав:[Туда ему и дорога. Чем быстрее начнется процесс ликвидации, тем быстрее вкладчики получат из ФГВ.
Ага, по 1 коп. за внесеную гривну. http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/05/02/159394[/quote]
Мне приходилось получать из ФГВ когда был ликвидирован Европейский банк развития и сбережений. Примерно через четыре месяца после официального обьявления о ликвидации выплатили все, в том числе проценты. Правда, это было три или четыре года назад. А как будет сейчас, посмотрим.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 13:33
Мне приходилось получать из ФГВ когда был ликвидирован Европейский банк развития и сбережений. Примерно через четыре месяца после официального обьявления о ликвидации выплатили все, в том числе проценты. Правда, это было три или четыре года назад. А как будет сейчас, посмотрим. [/quote]
это было 1 год назад,
выплатили быстро
и % с карточного счета тоже
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 15:36
Ну чудо ты darmet!!!  Без обид!!!  Кому легче будет от того, что банк (банки) рухнут??? Тебе (Вам)??? Или вкладчику??? Банки надо поднимать!!! (только не за счет государства - моё мнение). А при ПОМОЩИ госудраства. Помощи заемщикам, помощи обращения взыскания на заложенное имущество (ведь есть такие заемщики которые ТУПО НЕ ХОТЯТ возвращать кредиты). А ты (Вы) "туда и дорога". Да не дай Бог с тобой дело иметь. Нафиг на тот свет всех загонишь. Еще раз повторюсь - касается не только АРМА!
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 23:29
sims написав:Ну чудо ты darmet!!!  Без обид!!!  Кому легче будет от того, что банк (банки) рухнут??? Тебе (Вам)??? Или вкладчику??? Банки надо поднимать!!! (только не за счет государства - моё мнение). А при ПОМОЩИ госудраства. Помощи заемщикам, помощи обращения взыскания на заложенное имущество (ведь есть такие заемщики которые ТУПО НЕ ХОТЯТ возвращать кредиты). А ты (Вы) "туда и дорога". Да не дай Бог с тобой дело иметь. Нафиг на тот свет всех загонишь. Еще раз повторюсь - касается не только АРМА!
Возможно, я высказался излишне эмоционально, но это не значит, что я хочу чтобы банки рухнули. Часть из них нормально работает. Например, Хрещатик, Киевская Русь, Укрпрофбанк, Новый, Актив и т.д. Вот пусть и работают. А в перспективы АРМЫ я не верю. Клиентская база слабая. Разговоры об инвесторе утихли. На сайте банка поздравления с женским днем и новость о ВА. По телефону никакой конкретики не звучит. Вряд ли все это говорит о высоком профессионализме работников. Может, проще цивилизованно ликвидироваться не ожидая 6-ти месяцев? И попробовавть заниматься другим бизнесом, раз с банковским не получилось.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 01:28