Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 11:22

Ни гривны, ни валюты нет?
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 12:44

Нет у них гривен, долларов, евро...Ничего нет...Думаю уже и не будет...На вопрос об инвесторах в банке уже вообще не отвечают. Просто отмалчиваются. Нечего людям говорить...Надо в суд идти :( :( :(
Zelenaya

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 16:42

Re: Банк "АРМА" приостановил выплаты вкладчикам!

GADFLY написав:
DiXON написав:КБ "АРМА" приостановил выплаты вкладчикам... :(

Уважаемый, что за БРЕД??????

Вот ВАМ и бред пришел остаточно и оскарженню не подлежит)
Кстати, серьезно. Центральное отделение депы не отдает.
Если у кого-то будет информация о нескольких счастливчиках - знайте, то все дисконт с биржи (УДБ, http://deposit.tender.ua/) , к которым банк не имеет отношения :lol:
activist

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:13

Re: Банк «Арма» поднялся на мост

lelik09 написав:
apis написав:Сегодня в банке сказали, что денег снова нет, но возможно будут 15-го марта.
:evil:

Хочу подавать в суд. Как это лучше сделать? Как думаете, есть смысл или можно вернуть деньги другим способом? Сумма не такая уж и большая и , к тому же, депозит гривневый.

можно вернуть деньги также следующим способом:
- судебный приказ.
- исполнительная надпись нотариуса.
- варианты :)
citymafia

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:13

Схоже, в "Армі" дійсно серйозні проблеми. Тепер, на жаль, думку про банк змінив. Відсотки не платять, бо в касі вітер гуляє. "Мостобуд" і не збирається входити в банк. Більше того, "Мостобуду" держава винна гроші, ось він і шантажує: віддайте гроші, а я тоді в "Арму" інвестую. Одним словом, невеселі справи. Треба чекати введення Тимчасової адміністрації НБУ. Ось тоді включиться таймер і через 6-12 місяців оголосять ліквідацію, а вже відтак ФГВФО віддасть вклади. Добре, що хоч банк невеликий. :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:12

Нацбанк не видит никаких серьезных нарушений в КБ Арма, невозврат закончивших срок депозитов считается сейчас нормой и это не повод для введения временного администратора. Если сильно неймётся нацбанк советует обращаться в суд и не беспокоить их по пустякам, тем более что банк мелкий. Доберусь до суда напишу куда советует обращаться он...
Sadovnik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:51

Sadovnik написав:Нацбанк не видит никаких серьезных нарушений в КБ Арма, невозврат закончивших срок депозитов считается сейчас нормой и это не повод для введения временного администратора. Если сильно неймётся нацбанк советует обращаться в суд и не беспокоить их по пустякам, тем более что банк мелкий. Доберусь до суда напишу куда советует обращаться он...

Буду Вам очень благодарна, если сообщите перепетии с судом. У меня в Арме депозиты заканчиваются через 2 месяца...
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 10:55

aktivist - Центральное они (АРМА) закрыли еще 2 месяца назад. Спрашивал почему. Сокращение административных расходов. Так что твоё утверждение о том, что ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение не выдает депозиты - неправдиво. Видно ты не вкладчик ...
sims

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 02:30

sims написав:aktivist - Центральное они (АРМА) закрыли еще 2 месяца назад. Спрашивал почему. Сокращение административных расходов. Так что твоё утверждение о том, что ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение не выдает депозиты - неправдиво. Видно ты не вкладчик ...

у меня 27 марта закончился депозит в центральном отделении (жилянская). Денег нет. зарегистрировал письменное требование о возврате. жду пару дней и в суд.

Если есть желающие купить мой депозит (60000 грн) - велкам.
a_sk

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:59

Оболонское отделение тоже обещают закрыть, правда про дату не говорят.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор