|
|
![]() Нет у них гривен, долларов, евро...Ничего нет...Думаю уже и не будет...На вопрос об инвесторах в банке уже вообще не отвечают. Просто отмалчиваются. Нечего людям говорить...Надо в суд идти
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Банк "АРМА" приостановил выплаты вкладчикам!
Вот ВАМ и бред пришел остаточно и оскарженню не подлежит) Кстати, серьезно. Центральное отделение депы не отдает. Если у кого-то будет информация о нескольких счастливчиках - знайте, то все дисконт с биржи (УДБ, http://deposit.tender.ua/) , к которым банк не имеет отношения ![]()
![]() Re: Банк «Арма» поднялся на мост
можно вернуть деньги также следующим способом: - судебный приказ. - исполнительная надпись нотариуса. - варианты ![]()
![]() Схоже, в "Армі" дійсно серйозні проблеми. Тепер, на жаль, думку про банк змінив. Відсотки не платять, бо в касі вітер гуляє. "Мостобуд" і не збирається входити в банк. Більше того, "Мостобуду" держава винна гроші, ось він і шантажує: віддайте гроші, а я тоді в "Арму" інвестую. Одним словом, невеселі справи. Треба чекати введення Тимчасової адміністрації НБУ. Ось тоді включиться таймер і через 6-12 місяців оголосять ліквідацію, а вже відтак ФГВФО віддасть вклади. Добре, що хоч банк невеликий.
![]() ![]() Нацбанк не видит никаких серьезных нарушений в КБ Арма, невозврат закончивших срок депозитов считается сейчас нормой и это не повод для введения временного администратора. Если сильно неймётся нацбанк советует обращаться в суд и не беспокоить их по пустякам, тем более что банк мелкий. Доберусь до суда напишу куда советует обращаться он...
![]()
Буду Вам очень благодарна, если сообщите перепетии с судом. У меня в Арме депозиты заканчиваются через 2 месяца... ![]() aktivist - Центральное они (АРМА) закрыли еще 2 месяца назад. Спрашивал почему. Сокращение административных расходов. Так что твоё утверждение о том, что ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение не выдает депозиты - неправдиво. Видно ты не вкладчик ...
![]()
у меня 27 марта закончился депозит в центральном отделении (жилянская). Денег нет. зарегистрировал письменное требование о возврате. жду пару дней и в суд. Если есть желающие купить мой депозит (60000 грн) - велкам.
|
|