flysoulfly
Поломаться может все что угодно. Тем более, что это не единичный случай.
|
|
![]() Re: МегабанкА мне пришла смс от Мегабанка на простой телефон (не смартфон) там весь текст в виде квадратиков и ничего не понятно! Шо там может быть написано?
![]() Re: МегабанкПрислали смс що можна поповнювати вклади без обмежень... Це старі заборони зняли чи просто інфа про те що є?
![]() не единичный, но и не "обстоятельства непреодолимой силы", постигшие всех подобных! - видимо, только "особо талантливых". А особенно "поломалось" отношение банка к вкладчикам: хоть кого-то горе-работники Мегабанка СВОЕВРЕМЕННО , ТОЧНО И ПОЛНО проинформировали о конкретной ситуации с конкретными вкладами/платежами/картами/процентами, без всех этих малосодержательных походов в закрытые отделения, бессмысленных звонков на молчащие банковские телефоны и нервотрепки? этот миникризис показал как на вкладчиков Мегабанку плевать - и он получит массовый отток клиентов уже в ближайший месяц, картина маслом.
![]() Банчок до этого взаимодействовал с заводчанами и плательщиками коммуналки, и отношение выработалось соответствующее.Но решил попробовать себя ещё в "рыночной" рознице. И видите ли, тут уже людям нужны всякие интернет-банкинги и кеш-беки, и в очередях они не любят стоять и т.д., - а мега-банк про такие небылицы и не слышал. Вот и немножко "нашла коса на камень" ![]()
![]() если отделение где вы открывали депо уже работало 03-07-2017 то на него форсмажор уже не распространяется. во всяком случае так мне пояснили на гарячке - если отделение не работает на день завершения депо то они продлятся и могут быть разорваны в любой момент. причем по нормальной ставке проценты капают. ![]()
своим глазам верю больше чем лапшенавешивателям с "горячки" (да и какой с неё спрос...) мне тоже 29-го успокаивали про "банк всё компенсирует хорошими процентами". Через неделю оказалось: депозиты пролонгированы "согласно пункта договора: по ставкам как для вкладов до востребования" 0,25% (0,1%валюта) - цифры не гипотетические с "горячки", а с экрана операционистки в отделении. Причем, конечно, даже через неделю никто не звонил "прийдите заберите свои вклады", а в ЦО всем приходящим недовольным они каждый день говорили: "мы работаем первый день, может прийдете за деньгами завтра-послезавтра, такой суммы в кассе нет, валюты пока нет", на следующий день - то же самое, слово в слово )))
![]() Re: Мегабанквполне возможно. я в день окончания звонил на гарячку. сказали что мое отделение не работает но могу или в центральном забрать так как оно одно на всесь город работает или продлится и спокойно заберу потом в своем. причем заверили что проценты будут как и по договору за те дополнительные дни пока откроется мое отделение.
потом позже перезвонили из моего типа не работающего отделения и предложили забрать в срок так как если продлится то потом трахомудии не меньше часа будет разорвать из-за того что процедура через харьков. так что выходит для гарячки отделение не работает а по факту работало. хотя может в не полном объеме.
|
|