Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тихон написав:Да нет никаких индивид. условий .На сайте висит сообщение "до 30,06 бонус 2%". Это как раньше модно было карточки с добавками к ставке из мешочка вытаскивать - одному 2%,другому 1%. В договоре печатают ставку 9,5 % без никаких добавок и ссылок,так как и год назад. Никаких согласований и ожиданий КУАПов у меня не было.Написал на листке сумму и срок и сразу начали оформление.Май и июнь ВСЕ деподоговора ВСЕМ клиентам будут оформляться подобным образом. И еще ,кому-нибудь добавили меньше 2-х % или дали 2,2% %
Нет, ровно 2% бонуса и по гривне,и по доллару . Депозиты открывала на минимальные суммы. Еще и коробочку конфет презентовали,как новому клиенту. Очень вкусные.. были)
[quote="3627276:larnic Нет, ровно 2% бонуса и по гривне,и по доллару . Депозиты открывала на минимальные суммы. Еще и коробочку конфет презентовали,как новому клиенту. Очень вкусные.. были)[/quote]
Не подскажете минимальный размер для открытия и есть ли ограничения на сумму пополнения?
coulthard написав:[quote="3627276:larnic Нет, ровно 2% бонуса и по гривне,и по доллару . Депозиты открывала на минимальные суммы. Еще и коробочку конфет презентовали,как новому клиенту. Очень вкусные.. были)
Не подскажете минимальный размер для открытия и есть ли ограничения на сумму пополнения?
coulthard написав:[quote="3627276:larnic Нет, ровно 2% бонуса и по гривне,и по доллару . Депозиты открывала на минимальные суммы. Еще и коробочку конфет презентовали,как новому клиенту. Очень вкусные.. были)
Спасибо - это я видел. Я хочу узнать не ограничат ли мне пополнение вклада с первоначальной суммой 100 дол (например суммой 500дол)? И можно ли пополнять на протяжении всего срока?
coulthard написав: Я хочу узнать не ограничат ли мне пополнение вклада с первоначальной суммой 100 дол (например суммой 500дол)? И можно ли пополнять на протяжении всего срока?
До сих пор не ограничивали, а будущее вряд ли кто предскажет пополнять можно на протяжении всего срока
coulthard Ну это же не оговорено условиями депозита, значит и запрещать не должны. Так многие поступают - открывают небольшой депозит и при необходимости пополняют. Хороший депозит, надо и себе подумать
anna_ написав:coulthard Ну это же не оговорено условиями депозита, значит и запрещать не должны. Так многие поступают - открывают небольшой депозит и при необходимости пополняют. Хороший депозит, надо и себе подумать
Вот я и хотел узнать условия - что именно написано в договоре у тех кто его заключал....
anna_ написав:coulthard Ну это же не оговорено условиями депозита, значит и запрещать не должны. Так многие поступают - открывают небольшой депозит и при необходимости пополняют. Хороший депозит, надо и себе подумать
Вот я и хотел узнать условия - что именно написано в договоре у тех кто его заключал....
Вкладник має право: - за згодою банку здійснювати поповнення вкладного рахунку в межах сум, визначених тарифами