Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Звоните, приходите и уточняете в отделении. На ГЛ правда акцентировали что +2 на депозиты от 6 мес. Но в отделении данное инфо не подтвердили и предлагали прогрессивный с +2%.
ruvex написав:Звоните, приходите и уточняете в отделении. На ГЛ правда акцентировали что +2 на депозиты от 6 мес. Но в отделении данное инфо не подтвердили и предлагали прогрессивный с +2%.
А мне на ГЛ сказали, что ДО 2%, на выбор отделения. Т.е. могут дать и 1%, и 1,5%, 2% не гарантировано.
ruvex написав:Звоните, приходите и уточняете в отделении. На ГЛ правда акцентировали что +2 на депозиты от 6 мес. Но в отделении данное инфо не подтвердили и предлагали прогрессивный с +2%.
А мне на ГЛ сказали, что ДО 2%, на выбор отделения. Т.е. могут дать и 1%, и 1,5%, 2% не гарантировано.
Такова горячка, бредит и бредит ничего не разберешь.
Стоит ли связываться с банком на предмет размещения валютного депо на пол года,по сумме порядка- 3-5к?Ранее с банком не работал,как-то не сложилось.Как банк отдает депо,какое депо посоветуете-интересует максимальная доходность,проценты и тело в конце вклада, какие подводные камни есть при заключении депо-договора?Заранее благодарен всем откликнувшимся.
osya1964 написав:Стоит ли связываться с банком на предмет размещения валютного депо на пол года,по сумме порядка- 3-5к?Ранее с банком не работал,как-то не сложилось.Как банк отдает депо,какое депо посоветуете-интересует максимальная доходность,проценты и тело в конце вклада, какие подводные камни есть при заключении депо-договора?Заранее благодарен всем откликнувшимся.
osya1964 написав:Стоит ли связываться с банком на предмет размещения валютного депо на пол года,по сумме порядка- 3-5к?Ранее с банком не работал,как-то не сложилось.Как банк отдает депо,какое депо посоветуете-интересует максимальная доходность,проценты и тело в конце вклада, какие подводные камни есть при заключении депо-договора?Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Есть автопролонгация, от которой можно отказаться сразу же заявлением, СМС-информирование платное, но его автоматом не подключают, только по просьбе, интернет-банкинга для физлиц нет, до конца июня по всем вкладам прибавляют +2% к указанной на сайте ставке.
Смс информирование на что? мне к депо валютному не открыли ни карточного ни текущего, сказали забирать в кассе. Если много будет денех, то в день получения откроют текущий. А как у других? Пошел, забрал в отделении коробку конхфет, сопротивлялись но начальство сказала выдать
Если карту надумаете открыть. Просто я описала все моменты, с которыми столкнулась (у меня, правда, с ежемесячной выплатой). А мне конфет не предлагали