Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l66 написав:Это всегда так выплачивает бонус Минфин )
да я просто объясняю тем кто не в курсе , а то прийдёт человеку на карту денюжка ( бонус ) , а он будет думать - "что за вася пупкин ?" И репу чесать ...
да я просто объясняю тем кто не в курсе , а то прийдёт человеку на карту денюжка ( бонус ) , а он будет думать - "что за вася пупкин ?" И репу чесать ...
ну краще чесати голові від лихніх грошей, чим від недостачі
viture написав:Боня А Вы уже видимо проверили на себе этот бонус?
Проверила, только по ОТП, Кристалу и ранее Форварду. Выплачивают в течении месяца: по ОТП 10/10 вклад - 31/10 выплатили бонус 1,5%, 15/11 выплатили 50грн. по промо-коду, а по Кристал банку 10/11 вклад, а 23/11 выплатили и бонус 1% и 50грн. по промокоду. Кстати, можете воспользоваться промо-кодом (для новых вкладчиков): 8MOYEL3 Промо-код нужно ввести в поле «Промо-код» при оформлении заявки на участие в акции «Бонус к депозиту»:http://minfin.com. ua/deposits/bonus/. После оформления депозита необходимо подтвердить размещение депозита на странице http://minfin.com.ua/deposits/bonus/confirm/. И ждать перечисления вознаграждения за промо-код (50 грн.)и бонус к депозиту.
Не скажите.. А потом окажется что Вася Пупкин террорист и дело пришьют
Боня написав:да я просто объясняю тем кто не в курсе , а то прийдёт человеку на карту денюжка ( бонус ) , а он будет думать - "что за вася пупкин ?" И репу чесать ...
Не скажите.. А потом окажется что Вася Пупкин террорист и дело пришьют
Хвільмів передивились ... у нас якщо якийсь Вася Пупкін помилково перечислить кошти, то хай хоч сорочку на собі рве ... назад він може їх отримати тіко через добру волю отримувача або суд
Просветите коллеги ,как сейчас банк отдаёт валютные депо и нужно ли заранее заказывать деньги.На следующей неделе заканчивается валютный депо,в раздумьях забирать лавешки или еще продлить на полгода?
osya1964 написав:Просветите коллеги ,как сейчас банк отдаёт валютные депо и нужно ли заранее заказывать деньги.На следующей неделе заканчивается валютный депо,в раздумьях забирать лавешки или еще продлить на полгода?
А можно просто задать вопрос по получению валюты в банке, а не у всех темах по банку спамить копированием одного и того же сообщения "На следующей неделе заканчивается валютный депо", очень странное совпадение, когда у человека в 10 банках на следующей неделе заканчивается валютный депо!