|
Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
Додано: Нед 28 бер, 2010 18:20
как сегодня сделать правильную оценку происходящего
Не делать резких движений (имхо), особенно в сторону банков.
Тут уже отписывались и не раз, есть ЛИШНЯЯ копейка, конвертнитесь и покуривайте тихо в сторонке, всё остальное так или иначе игры, а не зная правил, очень велик шанс залипнуть на свои кровные, да и зная собственно говоря он не уменьшается, ведь гарантий нет, что не изменят правила внезапно.
-
не самый лучший парень
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2010 23:10
не самый лучший парень
Спасибо. С банками приостановил .Конвертнулся. Волнует то,что деньги не работают. Уже время подошло, можно начинать работать, а как возьму калькулятор, то получаетса нет смысла . Новое найти не удаетса . На Вашем языке гдето так : влажуюсь в актив,который сегодня подорожал,а неопределенность в стране настораживает, думаю ,что упадет . Мои наблюдения за упадет. По цене ,которую считаю адекватной, не продают. Разница +- 10у.е. Как вспомню ,как они тяжело зарабатываютса, то не хочетса переплачивать. Поэтому и интересуюсь направлением развития ситуации в стране . Если действительно ,все, что обещает правительство правда, то можно смело платить то , что просят. Но , к большому сожелению, не верю. А дешовый актив сразу потребует вложений . Причем непрогнозируемых, как повезет.Жду бюджет,может что и прояснитса.
-
самсебешофер
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2010 23:24
не самый лучший парень написав: как сегодня сделать правильную оценку происходящего
Не делать резких движений (имхо), особенно в сторону банков. Тут уже отписывались и не раз, есть ЛИШНЯЯ копейка, конвертнитесь и покуривайте тихо в сторонке, всё остальное так или иначе игры, а не зная правил, очень велик шанс залипнуть на свои кровные, да и зная собственно говоря он не уменьшается, ведь гарантий нет, что не изменят правила внезапно.
думаю что май-июнь банкам ничего не угрожает.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 01:18
думаю что май-июнь банкам ничего не угрожает.....
Думаю, что банкам в нашей стране, в принципе ничего не угрожает, речь идёт о вкладчиках 
-
не самый лучший парень
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 01:20
.Жду бюджет,может что и прояснится.
Оптимист однако.
Ко всему Вами написанному добавлю, Вы немного неправильно ставите вопрос, я например высказываю Вам свои мысли о том как сохранить что либо уже имеющееся, а Вы задаёте вопрос, примерно такой : "Есть сумма Х, очень хочется заработать денег в это неспокойное и неопределёное время, с минимальным риском потерять уже имеющееся." Причём насколько я понимаю в короткую. Тут скорее Вам на FOREX какой-нибудь форум, там быстро посоветуют, так быстро, что и заметить не успеете, как "заработаете" 
-
не самый лучший парень
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 01:41
не самый лучший парень написав: думаю что май-июнь банкам ничего не угрожает.....
Думаю, что банкам в нашей стране, в принципе ничего не угрожает, речь идёт о вкладчиках 
хорошая шутка.... оценил... автору +1 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 12:57
самсебешофер написав:Из за этого непонятно и возникли трудности, это как на охоте,затаишся , смотриш вперед, а этот зверюка уже с зади на тебя уставился. Пока перевернешся -поздно.Так и в жизни. Ждеш волну ,высматриваеш , уже вот- вот готов запрыгнуть , а тут, откуда не возьмись появился в...... другая, намного сильнее и не от туда,которую не ждеш. И все заново.
В общем так.
С другой стороны, хотя во второй Суре Корана (она называется «Корова») пророк Мухаммед, мир ему, ни слова не говорит о животноводстве, там может найти много позарез необходимого даже немолодая и некрасивая доярка.
Надо смотреть по сторонам, бог не без милости и что-то обязательно «мелькнет».
-
MazepaZepam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 15:07
MazepaZepam
Спасибо. Суру прочел. Схожу ка я в церковь.
-
самсебешофер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 15:22
самсебешофер написав:MazepaZepam Спасибо. Суру прочел. Схожу ка я в церковь.
Вот и отлично, хотя и не обязательно, чтение Корана не грех в глазах нашей церкви). Теперь из двух основополагающих текстов Вы читали оба (раз в церковь собрались, конечно и Евангелия прочли).
Кстати быстро Вы с ней справились. Я её неделю разбирал. Правда у меня первое каноническое издание Корана на русском, там примечаний только именно к этому тесту несколько сотен, и еще больше примечаний к примечаниям.
Но это было не потерянное время.
Там много всего полезного. Неграмотный караванщик меня многому научил. Говоря о неграмотной доярке я отчасти имел в виду и себя.
-
MazepaZepam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 19:18
Читаю в нете.Прочитал еще раз, но о караванщике и доярке не нашол .
-
самсебешофер
-
-
-
-
Профіль
-
-
|