Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 8687888990 ... 104>
Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 14:54

mortimer написав:
Минфин 16 марта 2010 г. проведет размещение ОВГЗ четырех серий

Министерство финансов Украины объявило о проведении 16 марта 2010 г. четырех размещений облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ). Об этом говорится в письме НБУ, текстом которого располагает РБК-Украина.

В частности, объявлено проведение 46-го размещения краткосрочных государственных облигаций по таким показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 154 дня, срок полного погашения облигаций - 18 августа 2010 г.
47-е размещение краткосрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 315 дней, срок полного погашения облигаций - 26 января 2011 г.

48-е размещение среднесрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 1071 день, срок полного погашения облигаций - 20 февраля 2013 г.

49-е размещение среднесрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 924 дня, срок полного погашения облигаций - 26 сентября 2012 г.

http://investfunds.com.ua/news/32122

Пирамида растет, однако... но какой-то "счастливчик" должен же влететь!
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:12

Не хотел Вас обидеть. Улыбатьса нужно! Сам пытаюсь, не в хорошем положении сейчас нахожусь -неопределенность.Вы правы, я действительно жду,ищу инфу , которая поможет изменить мое место сидения . Если вы Гений , подскажите плиз, как простолюдину сегодня сделать правильную оценку происходящего.Вы правы ,все видят одно и тоже , но выводы делают разные. Поэтому Все мысли , которые здесь описаны(озвучены) очень ценны. Нет времени уже учитьса на своих ошибках. Поэтому, ко Всем пишущим ,отношусь с уважением, и к Вам .Пишите о том , что Вы видете.
самсебешофер

Подякував: 403 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:33

самсебешофер написав:Не хотел Вас обидеть. Улыбатьса нужно! Сам пытаюсь, не в хорошем положении сейчас нахожусь -неопределенность.Вы правы, я действительно жду,ищу инфу , которая поможет изменить мое место сидения . Если вы Гений , подскажите плиз, как простолюдину сегодня сделать правильную оценку происходящего.Вы правы ,все видят одно и тоже , но выводы делают разные. Поэтому Все мысли , которые здесь описаны(озвучены) очень ценны. Нет времени уже учитьса на своих ошибках. Поэтому, ко Всем пишущим ,отношусь с уважением, и к Вам .Пишите о том , что Вы видете.

Вижу? Вижу физиономию младшего брата, у которого барсеточники разбили на стоянке стекло в зеленом геленвагене 6-го года и стырили кожаную куртку, пока он шлялся по своим девкам в пафосном офисном комплексе.
Вспоминаю частушку «я на тракторе катался, на зеленом дизеле, ничего не заработал, а фуфайку спХХХ».
Смеюсь.
Я никогда не видел никаких «хороших дел», поэтому для меня и сейчас нормально. Обычно то есть. Жилье есть, на еду, тряпье и обучение детей хватает, так что…
Перестанет хватать, хватать что неправильно весит, начну я.
На самом деле Вы избегайте советов, которые я даю, они не всем подходят.
Но извольте: для простонародья (без шуток мною любимого, потому что я ему должен), если нет видимых путей, значит нужно всё сломать.
Слишком много развелось ломехуз. Это такой жучок, который поселяется в муравейнике, выделяет наркоту, от которой муравьи дуреют, и жрет их потомство.
MazepaZepam

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 17:29

Сломать то сломал, а вот дальше - ступор.
самсебешофер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 17:57

самсебешофер написав:Сломать то сломал, а вот дальше - ступор.

Поймите, я не хочу никому ничего советовать. Потому что не мне расхлебывать.
Могу дать впрочем совершенно универсальный совет: с толпой в 10000 человек сделать ничего нельзя. Пойдите на площадь, и скажите чего хотите. Вы будете кем-то услышаны.
Но конечно желание исполняется только настоящее, такое без которого не жить. Если попросить манны небесной, неделю помесите кашу, потом все по новой.
Кстати ненависть простонародья тяжела и ломает хребет любому «коню».
MazepaZepam

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 18:14

Принято.Может не ненависть народная, а недальновидность простонародья загоняет любого( коня).
самсебешофер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 18:27

самсебешофер написав:Принято.Может не ненависть народная, а недальновидность простонародья загоняет любого( коня).

Отец, никто просто не знаете чего же хочется на самом деле.
Ничего общего (кроме понятного желания поиметь хату с краю, а если с того краю беда, то чтоб своя хата на другом краю).
Независимость с неба упала, не упала бы – не было бы её. Вообще наверное можно её купить недорого у 80% населения. Они устали.
В ЕС не хочется по настоящему, ибо палец о палец не ударят власти предержащие (по разным причинам, но – НИКТО), простонародье еще ничего не решило, в Россию тоже не хотите, потому что если в Донецке соберется большая толпа и скажет сое слово, Путин в Москве уже шуточками не отделается. Сейчас никто ничего делать не станет, да и с чего бы?
Куда страна плывет непонятно.
Ну какие тут советы? Куда деньги вложить? У меня особо нет, я и не вникал в вопрос.
MazepaZepam

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:10

mortimer написав:
Минфин 16 марта 2010 г. проведет размещение ОВГЗ четырех серий

Министерство финансов Украины объявило о проведении 16 марта 2010 г. четырех размещений облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ). Об этом говорится в письме НБУ, текстом которого располагает РБК-Украина.

В частности, объявлено проведение 46-го размещения краткосрочных государственных облигаций по таким показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 154 дня, срок полного погашения облигаций - 18 августа 2010 г.
47-е размещение краткосрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 315 дней, срок полного погашения облигаций - 26 января 2011 г.

48-е размещение среднесрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 1071 день, срок полного погашения облигаций - 20 февраля 2013 г.

49-е размещение среднесрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 924 дня, срок полного погашения облигаций - 26 сентября 2012 г.

http://investfunds.com.ua/news/32122

а господи.... нужно вернутся с отпуска до 18 августа и закупится продуктами и патронами
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:13

Из за этого непонятно и возникли трудности, это как на охоте,затаишся , смотриш вперед, а этот зверюка уже с зади на тебя уставился. Пока перевернешся -поздно.Так и в жизни. Ждеш волну ,высматриваеш , уже вот- вот готов запрыгнуть , а тут, откуда не возьмись появился в...... другая, намного сильнее и не от туда,которую не ждеш. И все заново.
самсебешофер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 20:18

убийца эфира написав:а господи.... нужно вернутся с отпуска до 18 августа и закупится продуктами и патронами

Не-е-е!!! С 18-го в отпуск с продуктами, патронами и баксами! :lol:
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 8687888990 ... 104>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей