Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Информация была проверена и достоверна и взята из надежного источника! viewtopic.php?p=3685063#p3685063 viewtopic.php?p=3672475#p3672475 Никаких уведомлений более не поступало. В МАБе постоянно проверялось появление на прежнем месте - обнаружено не было. А вернуть, спрятать и не сообщить равнозначно тому, что ничего добавлено не было.
Скупердяй написав:Подав заявку на персонального менеджера через сайт, зателефонувала спрівробітниця прийняла заявку, потім перетелефонувала і сказала що я підпадаю під критерій, назаначила зустріч у відділенні. Прийшов у відділення, і менеждер по персональним клієнтам почав мені гутарити, що я не підпадаю, що за сервіс, навіщо людину вводять в оману витрачаючи його час? Представник прошу прокоментувати
Скупердяй, доброго дня! Ми з’ясовуємо ситуацію по Вашому питанню. Очікуйте, будь ласка, я надам Вам зворотній зв’язок.
jokk написав:Альфа работает кошмарно. Особенно на Тимошенко в Киеве. Столов много, менеджеров нет, очередь на часы ожидания. Електронная очередь не помогает им совсем
jokk, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время визита в отделение Банка, по какому именно вопросу Вы обращались в отделение. Также для возможности рассмотрения претензии нужны Ваши данные. Отправьте, пожалуйста, запрашиваемую информацию, а также номер идентификационного кода по адресу электронной почты: info_client@alfabank.kiev.ua.
Стас написав:Банк как обычно "играет в одни ворота"...
Alfa_Bank, когда Вы планируете обеспечить работу системы «MY ALFA-BANK» в полном соответствии с п. 1.14.1 приложения 8 к договору на комплексное банковское обслуживание?
Стас, добрый день! СМС информирование – это полный контроль над своим счетом. Процедура обращения в отделение Банка нужна для того, чтобы избежать мошеннических действий со стороны третьих лиц. Ранее услуга отключения М-банкинга была возможна через сервис «My Alfa-Bank», но в целях безопасности Клиента она была закрыта. По поводу того, планируется ли возобновление данной функции в МАБе или же изменение указанного Вами пункта ДКБО запрос находится на уточнении. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответ я предоставлю обратную связь.
Пані Алла, я знов з приводу аХції, що повертають 100% витрат за місяць. Учасником аХції є лише той, кому смс надіслали? Чи всі користувачі карток, що є в умовах аХції? Дякую!
sergechua написав:Отделение в Киеве на метро Харьковская. Электронная очередь не работает - нет бумаги. Чтобы банально перевыпустить карточку, надо сидеть и ждать больше 30 минут.
Sergechua, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время визита в отделение Банка. Также для возможности рассмотрения претензии нужны Ваши данные. Отправьте, пожалуйста, запрашиваемую информацию, а также номер идентификационного кода по адресу электронной почты: info_client@alfabank.kiev.ua.
Делал операцию в и—банке Траста, в получателе указал счет альфовской карты 2625.... денег нет уже 4 дня.
на ГЛ сказали что так делать было нельзя, нужно было указывать транзитный счет 29..., а в примичаниях платежа уже указывать карту или счет.
На ГЛ траста говорят что операция успешна, деньги от них ушли.
Вопрос: зачмислятся ли в итоге деньги, или вернуться обратно? Если вернуться то в какой срок? Писать притензию у них стоит 200 грн, поэтому очень надеюсь, что альфа увидит их...
Востаннє редагувалось Moneta в П'ят 05 сер, 2016 16:54, всього редагувалось 1 раз.