Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Жена получала выплату по Фидо, указала номер финансового телефона(лежит дома) так отбиться нельзя от звонков с разных номеров от сотрудников Альфы, предлагающих кредитки, кредиты наличными и т.д. Сам клиент с кк и депо, но такими навязчивыми еще не были, увидели блондинку или место работы? Есть оф Адрес Эл. Почты- пишите офиц. предложение, не будьте такими навязчивыми, два раза уже отказывала, а теперь снова звонят с нового номера. Мне ни разу ничего не предлагали, наверно не блондинка с оф. работой.
lel, добрый день! Для фиксирования отказа от маркетинговых предложений на номер мобильного телефона отправьте, пожалуйста, по адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua следующие данные: номер идентификационного кода жены, номер мобильного телефона, на который поступают звонки с предложениями, даты звонков.
Сглазил. И мне звонили и настойчиво предлагали хоть что нибудь взять. Максимума с 55 днями грейса и чипом-нет в наличии. Предложил когда появится- пусть звонят, возьму еще одну. Звонят , похоже, по реестрам выплат Фонда, не видят ни депозитов, ни существующего кредитного лимита. Тупой обзвон.
lel написав:Звонят , похоже, по реестрам выплат Фонда, не видят ни депозитов, ни существующего кредитного лимита. Тупой обзвон.
Похоже на то. Даже наличия карт не видят. Когда сказал, что не беру кредитов, мне предложили использовать кредитку для накопления Причем работают без выходных. Мне звонили в субботу!
lel написав:Звонят , похоже, по реестрам выплат Фонда, не видят ни депозитов, ни существующего кредитного лимита. Тупой обзвон.
Похоже на то. Даже наличия карт не видят. Когда сказал, что не беру кредитов, мне предложили использовать кредитку для накопления Причем работают без выходных. Мне звонили в субботу!
Практика у скубентов, оттачивают дикцию. Попробовал по продукту поганять, плавают. Шо такое грейс, как его расчитывать не знают...
Avatar написав:Alfa_Bank, сегодня мне звонила девушка, резво предлагала оформить кредитную карту, т.к. я получал выплаты от Фонда. ОК, сегодня же надумал оформить карту, выбираю "Заказать", ввожу данные и тут такое:
У меня к вам предложение: делайте сначала преаппрув. Исследуйте потенциального клиента до того, как ему будет предлагаться продукт банка. Согласуйте лимит потенциальному клиенту и таким образом заманивайте, конкретным (с суммой лимита) предложением. Зачем предлагать оформить карту и потом отказать, когда соглашаешься ее оформить?
P.S. Клиент банка, есть депо, 2 платежные карты и кредитная Эко-маркета (лимит 5К). P.P.S. Девушка по телефону предлагала помочь "правильно" (это слово специально выделено) заполнить поля, чтобы получить положительное решение. Подталкиваете клиентов к предоставлению ложных сведений?
Avatar, ответ предоставлен Вам также в личном сообщении.
2XL написав:Уважаемый представитель банка, сколько будет продолжаться неквалифицированная поддержка через МАБ? http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160809/6d22f2a5ced4e031041801d75abbc084.jpg
2XL, результат рассмотрения претензии отправлен Вам в личном сообщении.
Зимой подавал заявку на КК на сайте,перезвонили-назначили встречу в отделении,пришел анкета,то да се,через пол часа СМС....відмова...,в июне получал по фидо несчастную 10ку....дали кредитку с 15кой лимита...
В 11:29 - снимаю сумму со "Сберегательного" на "Платинум блэк", чтобы затем отправить ее внешним платежом в другой банк. Ждем... В 14:05 - статус операции меняется на "Завершено", денег на карте по-прежнему нет. В 14:55 - появляются деньги в МАБ. Быстренько щелкаю по шаблону, вбиваю одноразовый пароль и ... "Недостаточно средств!" Т.е. то, что они появились в МАБ - это еще не показатель. Я так понял, должны еще где-то появиться, СМС-ку что ли ждать, а когда она придет-то?
А мне денежки надо бы побыстрей отправить... Случайно напрямую со "Сберегательного" нельзя было послать?