Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:tatop, доброго дня! Поширювана в ЗМІ інформація є не більше ніж чутками (саме тому у статтях журналістів немає жодного відкритого джерела, готового представитися і публічно прокоментувати ситуацію). Офіційна позиція Банку з питань злиття / поглинання завжди відображається у прес-релізах Банку.
Ця інформація, як на мене, є позитивною для Альфи. Пора вже залишити Лагуна без нового прикупленого банку.
Alfa_Bank написав:tatop, доброго дня! Поширювана в ЗМІ інформація є не більше ніж чутками (саме тому у статтях журналістів немає жодного відкритого джерела, готового представитися і публічно прокоментувати ситуацію). Офіційна позиція Банку з питань злиття / поглинання завжди відображається у прес-релізах Банку.
Ця інформація, як на мене, є позитивною для Альфи. Пора вже залишити Лагуна без нового прикупленого банку.
вы против Коляна?
мы против того чтобы полмиллиарда долларов уплаченных за банк ушли с Украины за бугор
так речь тут http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/14/310809 идет не о покупки аВАЛЯ украинской Альфой, а покупкой Альфа Груп (Россия) ... мож будет два банка, принадлежащих Альфа Групп? ))) или вас присоединят к Авалю )))))))))) и назовут Альфой ))) так, что позиция Альтфа Банка (Украина) НЕ ЕСТЬ ПОЗИЦИЕЙ аЛЬФА гРУПП (рОССИЯ) - ВАМ МОЖЕТ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ГОВОРЯТ )))))
вы против Коляна?
Поважаю Миколу Івановича, але...спочатку слід навести лад з тими банками, що вже прикуплені, як на мене.
tatop написав:Поважаю Миколу Івановича, але...спочатку слід навести лад з тими банками, що вже прикуплені, як на мене.
а где видно даже по военным действиям, на оккупированных территориях был порядок? сначала захватывают, а потом только думают что делать и как расти, также можно и сравнивать с участком земли, что можно делать с соткой земли в разных частях гектара? вот когда гектар земли всецело ваш, его легче обрабатывать и представлять фронт работы так и банку сейчас выгоднее затариться отделениями и банкоматами и сделать единию сеть и развиваться дальше
современному депозитному клиенту нужно объединение дельты и альфы в единый банк... типа обоюдного поглащения и разделить активы 50 на 50 http://yoursmileys.ru/t-dogs.php это вопрос времени
chipmunk написав:а мну цікаво - в новому банку будуть плюси альфи та аваля чи зовсім навпаки;)
будут комиссии за все ) от пополнения собственного счета до комиссии по окончанию срока депозита . Налицо уход самого мощного Банка на Украине , и Банк которому доверяют , не в обиду Привату и Укрэксимбанку