Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста, если Хамелеоном буду оплачивать в зарубежных интернет-магазинах, то сумма покупки блоканется по 27,38, если доллар? И по практике на какой день спишется после самой операции покупки?
_PORT_UA написав:Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста, если Хамелеоном буду оплачивать в зарубежных интернет-магазинах, то сумма покупки блоканется по 27,38, если доллар? И по практике на какой день спишется после самой операции покупки?
Зависит конечно от того как банк продавца выставит МПС данную оплату. Обычно 3 рабочих дня. Иногда два, иногда 4
как это понять ? минимальный платеж внесен , но еще какой-то платеж надо будет внести 28.12.2021 Я просто боясь просрочить этот платеж , сколько у меня будет времени что бы внести его и почему он еще не отображается
yama написав:как это понять ? минимальный платеж внесен , но еще какой-то платеж надо будет внести 28.12.2021 Я просто боясь просрочить этот платеж , сколько у меня будет времени что бы внести его и почему он еще не отображается
так и понимать, Хамелеон требует только минимального платежа, вам беспокоиться не о чем
Подскажите плз, по вайту месяц лежания на полке облагается абонкой? ))) Если не было операций по карте в календарном месяце и баланс 0, то абонку не снимут? Или все равно 10 морковок пробивать?)))
pharus написав:Подскажите плз, по вайту месяц лежания на полке облагается абонкой? ))) Если не было операций по карте в календарном месяце и баланс 0, то абонку не снимут? Или все равно 10 морковок пробивать?)))
pharus написав:Подскажите плз, по вайту месяц лежания на полке облагается абонкой? ))) Если не было операций по карте в календарном месяце и баланс 0, то абонку не снимут? Или все равно 10 морковок пробивать?)))
будет абонка! лупите 10 морковок
Спасибо, а можно онлайн виртуальные какому-нибудь ISP? или только оффлайн считается?
ВIВ написав:Три ламерских вопроса знатокам х****** этой банки: 1. По правилам, Кешью зачисляют на счет до 15 числа следующего месяца, а компенсировать бонусами можно только купленное за последние 30 дней. Значит вероятен пролет с возвратом за покупки сделанные до 15 числа текущего месяца? 2. Не вижу тарифа на p2p и СЭП с White карты, они что без комиссий? 3. Компенсация коммуналки Кешью-бонусами возможна?
Нужно различать комисс карты/счета и ИБ(агрегатора) !!
1. Это аХцЫонннные орехи зачисляют до какогото числа, в соответсвии с условиями акции. Вот по Сенсаценному -- до 10го. А согласно программы Кэш'Ю ореХи начисляют мнгновенно
2. Тарифы есть для Пакету, а есть и для Услуги. По Пакетному Тарифу р2р с/на карту и СЭП с/на счет -- нашару.
Amethyst
А, что имеется в виду - под Пакетным Тарифом р2р и СЭП? р2р между своими картами и СЭП между своими счетами внутри пакета?