Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа надіслала СМС з пропозицією нової кредитної картки з кешбеком до 5%. Хоча 2 місяці назад відмовили в кредитці(думаю через Миху) . Хто знає що за продукт і чи вартує брати?
IMPRINTER написав:а Альфа Коннект на что перевыпускается? у меня через месяц дата смерти Коннекта
Т.е., например, мою Покупку должны поменять на Максимум МС Голд(без абонки). Причем тут платный Ворлд?
Шеф, таки непонятки, ведь кажуть, что нормальный максимум Mastercard Gold (с чипом и PP) по сроку принудительно меняют на магнитный World с новыми тарифами?
И это, не забывайте про ссылки то. Хочу картинку поближе рассмотреть.
rufius, добрый вечер. Да, это так. На данный момент информация на сайте не обновлена. Запрос находится в работе. По факту решения я Вас проинформирую и предоставлю ссылку.
WachtAmRhein написав:У моей жены более 120 грн. выплатили полностью.
Но у кума около 240 грн. должно было быть выплатили 120 и на форуме тут люди писали, так что ждём реакции.
Алла приди - жалобы зафиксируй и порядок наведи.
WachtAmRhein, добрый вечер! Информация о массовом сбое выплаты бонусов по карте ЭКО на данный момент не поступала. Запрос о проверке корректности выплаты бонусов по Вашей карте зафиксирован и отправлен на рассмотрение в ответственный отдел. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
banderac написав:Та же фигня с эко-бонусами. 120 ровно за сентябрь. Может лимит установили новый вместо 500?
banderac, добрый вечер! Для проверки корректности выплаты бонусов по Вашей карте ЭКО предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
Добрый вечер. Впервые подключил и воспользовался кредиткой: Кредитная карта Gold 'Максимум'. Снял для проверки 100 грн. Банкомат на чеке написал что снято кредитных средств 100грн и на остатке 900 грн из 1000 грн возможных. ИБ это подтвердил. Не подскажите ли когда система снимет с меня 4% мин 20грн комиссии за снятие налички с кредитки? Возможно есть "регламент движения средств" или как-то так? Хотя я подозреваю что эти данные в 48 страничном договоре, который, я, как водится, не удосужился прочесть. 48 страниц ё. (
cobalt60 написав:Добрый вечер. Впервые подключил и воспользовался кредиткой: Кредитная карта Gold 'Максимум'. Снял для проверки 100 грн. Банкомат на чеке написал что снято кредитных средств 100грн и на остатке 900 грн из 1000 грн возможных. ИБ это подтвердил. Не подскажите ли когда система снимет с меня 4% мин 20грн комиссии за снятие налички с кредитки? Возможно есть "регламент движения средств" или как-то так? Хотя я подозреваю что эти данные в 48 страничном договоре, который, я, как водится, не удосужился прочесть. 48 страниц ё. (
низкий вам поклон, дорогой спонсор, снимайте (для проверки) в следующий раз побольше... а то ставки по депозитам у аллы маловаты
cobalt60 написав:Добрый вечер. Впервые подключил и воспользовался кредиткой: Кредитная карта Gold 'Максимум'. Снял для проверки 100 грн. Банкомат на чеке написал что снято кредитных средств 100грн и на остатке 900 грн из 1000 грн возможных. ИБ это подтвердил. Не подскажите ли когда система снимет с меня 4% мин 20грн комиссии за снятие налички с кредитки? Возможно есть "регламент движения средств" или как-то так? Хотя я подозреваю что эти данные в 48 страничном договоре, который, я, как водится, не удосужился прочесть. 48 страниц ё. (