|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 вер, 2017 19:42
Не пришла стандартная выписка в формате .pdf по одной из карт в августе, с адреса statementПЕСИКalfabank.kiev.ua. Обратился в службу поддержки. Признали за собой технический сбой. Предлагаю - исправте, выполните договорные обязательства. Отмораживаются, предлагая выслать в формате .doc. Посылаю представителя в письмо от НБУ, где сказано, что очередной ПетьЯ именно через такого рода документы и распространяется. Всё равно отказывают. Таки Альфа переносчик инфекции, не? Вот и думаю, с чего начать - с заявления в киберполицию или в головной офис с требованием письменного разъяснения?
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 19:49
clientage Спасибо, в понедельник позвоню на горячую линию насчет страховки...
Кстати, сегодня зачислен cashback за август по карте MasterCard Debit World (Максимум), оформленной в августе. Сумма приятно удивила - больше 500 грн. (2 зачисления - 178 и 379 грн.). Раньше (по такой же карте, выпущенной в феврале) было по 50 - 100 грн. в месяц. Поменялись правила начисления или какая-то ошибка?
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 20:05
kulikromГнильца? Да вы из мухи слона раздули на ровном месте, мягко говоря. Вам шашечки или ехать? Похоже что шашечки. Или вы серьёзно думаете, что банк лично вас будет заражать вирусами?  Притом, что он один из немногих никак не пострадал во время эпидемии Лично мне всё равно в каком формате та выписка - хоть Word, хоть Excel, хоть PDF, хоть TXT. Должен быть здравый смысл и элементарная компьютерная грамотность  А руководствоваться вместо них письмами НБУ - это вообще за гранью моего понимания  Про киберполицию - спасибо, повеселили 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 21:56
кто знает - почему не приходит смс на вход в интернет-альфу? у альфы стандартный ответ - При осуществлении операций через интернет-сервис «My Alfa-Bank» все сообщения с кодом-подтверждения операций формируются и отправляются своевременно на тот номер телефона, который был указан при регистрации в интернет-банкинге. При возникновении данной проблемы рекомендуем очистить память смс-сообщений в Вашем телефоне и перезагрузить телефонный аппарат, а также информацию относительно доставки смс-сообщений Вы можете уточнить у оператора мобильной связи. С уважением, Альфа-Банк! - но смс так и не приходит, кто-то мог изменить мой номер без моего посещения банка?
Востаннє редагувалось vililit в П'ят 01 вер, 2017 21:58, всього редагувалось 1 раз.
-
vililit
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 21:58
wig написав: Watcher написав:Вопрос владельцам кредитных карт World mastercard: у всех на карте написано debit? А то у меня сегодня когнитивный диссонанс на этой почве: первый раз такое вижу с кредитной картой. 
Да, кредитки бьются как дебет, а дебетовые пакетные - наоборот, как кредитки. Чем плохо, Госдеп теперь не узнает, в долг мы живем, или платим своими.
Как то задал этот вопрос в банке. Получил лекцию о дебете- кредите. Принцип то что для клиента кредит - для банка дебит. Ну и наоборот.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 22:00
Кэшбэк пришел сегодня по карбону. Быстро! Приятно удивлен
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 22:12
а Укрсоцбанк по карбону выплатил ещё вчера
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 22:24
Anadonta написав:clientage Спасибо, в понедельник позвоню на горячую линию насчет страховки... Кстати, сегодня зачислен cashback за август по карте MasterCard Debit World (Максимум), оформленной в августе. Сумма приятно удивила - больше 500 грн. (2 зачисления - 178 и 379 грн.). Раньше (по такой же карте, выпущенной в феврале) было по 50 - 100 грн. в месяц. Поменялись правила начисления или какая-то ошибка?
Ошибка. Сумма начисленного КБ по данной карте вроде как не может быть больше 402 грн. (500*0.805)
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 22:25
vililit написав:кто-то мог изменить мой номер без моего посещения банка?
В принципе чтобы изменить в Альфе номер фин.телефона не обязательно идти в банк. Для этого нужно иметь какое-то время доступ к Вашему телефону + позвонить на горячую линию Альфы + пройти их "допрос с пристрастием" (вопросы задаются довольно странные - кроме традиционных ФИО, ДР и кодовое слов еще и типа "были ли Вы вчера в отделении банка?", "получаете ли Вы на карту банка зарплату?" и т.п.). После данной процедуры в течении суток номер фин.телефона изменится (но на старый номер придет об этом смс).
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 01 вер, 2017 22:43
vililit написав:кто знает - почему не приходит смс на вход в интернет-альфу?
А зачем вам СМС на вход? Отключаю везде, где только можно.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|