Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 100101102103104 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 06:50

Уважаемый kisa!
Если Вы требуете оправданий моих поступков то на это у Вас должны быть серьезные основания.
Ничего противозаконного я не совершил.
Во время работы в банке также не нарушал никаких норм и требований.
Заработная плата (кстати, которая была обещана НАМНОГО больше) - однозначно отрабатывал.
Результаты анализа эффективности своей работы (статистика, соотношение зар. платы с результатами работы) была лучшей в отделе.
Я излагаю информацию ту, которая на форуме не озвучивалась.

Выше в постах, отвечая на НАЕЗДЫ Вас и Ваших коллег я подробно, несколько раз описывал причины своего НЕСМЕЛОГО поступка. Повторять это в десятый раз - уже не хочется.

Единственно - могу уточнить о том, что когда назревала проблема. Уже было понятно, что у Альфы начинаются серьезные проблемы. Изнутри - ОНО ВИДНЕЕ.
Еще один аргумент моего поступка:
Я консультировался у знакомого толкового юриста. Как себя вести в ситуации, когда будут увольнять. Требовать ли "сокращение", соглашаться ли писать заявления?

Однозначно было рекомендовано не конфликтовать с банком. Требовать увольнение "по сокращению" можно только в случае ликвидации штатной единицы. Доказывать это очень сложно.
И репутация Альфа банка в среде юристов - НЕ ОЧЕНЬ.
ГРЯЗНЫЙ БАНК.
Рекомендовано было очень осторожно вести дела с банком.
Напоминаю - Е-колл (коллектора Альфовские)- хоть и разбегаются, но они есть. Ребята довольно эффективные.

А втягиваться в затяжную позиционную войну с банком - нет смысла.

Еще раз - для Вас аргументы несмелого поступка:

1. Человеческий фактор - не подставлять своего непосредственного начальника.
2. Человеческий фактор - не подставлять своих сотрудников. У меня было больше шансов отвоевать себе кусок хлеба. Но - это было бы за счет чьего-то куска хлеба. Уволили бы кого-то еще с моих сотрудников вместо меня. Их, конечно продолжили увольнять, но - это уже не моя вина.
3. Страх испачкать репутацию конфликтом. Я - ЧЕСТНЫЙ работяга. НИКОГДА ничего НИ У ОДНОГО работодателя не украл и НИКОГДА его не обманул. Хочу оставаться таким и дальше.
Если ты - наемный работник и тебе платят зар. плату - это надо уважать.
Тоесть - пока тебе оплачивают результаты твоего труда - у тебя нет морального права БИТЬ и обворовывать работодателя.
4. Страх за себя и свою семью перед мощной машиной безопасности Альфы. Она есть. Коллектора работают. Юристы - квалифицированные. Им платятся нормальные деньги.
5. Все-таки - доверяя мнению знакомых юристов. Даже - тупо - забежал в центр занятости и уточнил (для себя). Принято решение - игра не стоит свеч.
Риски не сопоставимы.

СЛИШКОМ ГРЯЗНЫЙ БАНК.
СЛИШКОМ.

Сейчас, перебывая в статусе стороннего человека, участника интересных форумов на "финансах", я считаю, ЧТО ИМЕЮ ПРАВО высказать свою точку зрения.

Даже сейчас (при общем беспределе в банковской системе) - я не слышал о таких масштабных, циничных, ГРЯЗНЫХ увольнениях, которые произошли (и возможно - происходят) в Альфе.

СЛИШКОМ ГРЯЗНЫЙ БАНК.
СЛИШКОМ.
Djdr

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 08:47

bhbyrf написав:И откуда такая уверенность ,что Альфа - рисковый банк?

Ви погано зрозуміли, він не рісковий, він наглий банк, який нехтує елементарними нормами порядності на догоду прибутку.
Востаннє редагувалось Igor75 в П'ят 09 жов, 2009 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Igor75

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:24

Djdr
Ну скільки можна нити про одне й теж? Вкотре переконуюсь, що звільнили вас правильно, але запізно.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 11:41

DIV написав:Djdr
Ну скільки можна нити про одне й теж? Вкотре переконуюсь, що звільнили вас правильно, але запізно.

Ну то може Ви опуститесь до рівня користувача і любязно дасьте відпвоідь, на підставі чого введена комісія по картці "Щаслива"? Щоб не концентруватись на "нитті".
Igor75

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 13:29

Igor75
А мені не треба нікуди опускатись, позаяк я і клієнт, до речі, не лише Альфи, а зо десяти інших. Якщо мені щось не подобається і після моїх претензій немає змін, то я зазвичай голосую ногами. Благо, вибирати є з чого. Жалкую, що вам не поталанило ні в Альфі, ні в Дельті. Мені ж, навпаки, все тут подобається. Як кажуть, кажний Івась має свій лас.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 14:24

DIV написав:Igor75
А мені не треба нікуди опускатись, позаяк я і клієнт, до речі, не лише Альфи, а зо десяти інших. Якщо мені щось не подобається і після моїх претензій немає змін, то я зазвичай голосую ногами. Благо, вибирати є з чого. Жалкую, що вам не поталанило ні в Альфі, ні в Дельті. Мені ж, навпаки, все тут подобається. Як кажуть, кажний Івась має свій лас.

В дельті поталанило, вистачило грошей закрити кредитку, а от у Альфі ні....
І чого Ви заставляєте інших любити альфу?
Чому людина не може висловитись і вказати на недоліки в роботі банку, щоб застерегти інших?

А стосовно претензій.....
Клали вони і на мої претензії, і на ваші, а проголосувати нажаль не маю можливості.
Igor75

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 14:43

Djdr написав:Уважаемый kisa!
Выше в постах, отвечая на НАЕЗДЫ Вас и Ваших коллег я подробно, несколько раз описывал причины своего НЕСМЕЛОГО поступка. Повторять это в десятый раз - уже не хочется.

Вам кажется , что я работник Альфы! Вынужден вас в очередной раз огорчить. Почему огорчить? Потому что та симптоматика , которая вырисовывается из ваших сообщений, настораживает. Обратите внимание на свое здоровье, прежде всего психическое ( с симптоматикой бреда толкований вы можете ознакомиться чуть выше, а с бредом преследования в открытых источниках) Видимо, увольнение из банка было большим для вас стрессом, который не прошел бесследно . Я не прошу у вас оправданий ваших поступков, как любму здравомыслящему человеку мне понятны и причины вашего ухода из банка, и причина вашего нахождения тут. Мне просто неприятно читать и наблюдать , как вы свою трусость, пытаетесь прикрыть благородными мотивами. Поэтому не устаю повторять это в десятый раз :)
А задал конкретный вопрос, что не нравится вам в трудовом законодательстве Украины? Ведь , если человек говорит , что законодательство «ни к черту» и не может защитить права простого работяги, то на это у него есть основания, если , конечно, это не очередное словоблудие , уж простите.
kisa

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 15:11

Вибачте що втикаюсь, але хочу стати на захист людини (вас же багато проти, а так нечесно)

kisa написав:Вам кажется , что я работник Альфы!

Скажіть чітко працівник Ви чи не працівник?

kisa написав:Потому что та симптоматика , которая вырисовывается из ваших сообщений, настораживает. Обратите внимание на свое здоровье, прежде всего психическое ( с симптоматикой бреда толкований вы можете ознакомиться чуть выше, а с бредом преследования в открытых источниках)

Скажу Вам відверто про себе. Психічне здоровя дійсно підірване, в першу чергу неправомірними діями таких структур як банки....
Але наразі є і позитив, зараз я собі уже можу довзолити не терпіти такого хамства і зневаги як Ви проявляєте до опонента(я розділяю його дописи, отже Ваша відповідь напрвлена і проти мене, чи не так?).

kisa написав:Видимо, увольнение из банка было большим для вас стрессом, который не прошел бесследно .

Ну звичайно, у нас людлим звикли, що їх щодня викидають на вулицю без засобів до існування, і це жодним чином не відбивається на їх психіці. :twisted:

kisa написав:Я не прошу у вас оправданий ваших поступков, как любму здравомыслящему человеку мне понятны и причины вашего ухода из банка, и причина вашего нахождения тут. Мне просто неприятно читать и наблюдать , как вы свою трусость, пытаетесь прикрыть благородными мотивами. Поэтому не устаю повторять это в десятый раз :)

Перед тим як звинувачувати когось в "трусости" треба добре подумати і подивитися в дзеркало, чи бува Ви в цьому випадку би вчинили інакше.

kisa написав:А задал конкретный вопрос, что не нравится вам в трудовом законодательстве Украины?

Особисто мені завжи неподобалось в нашому законодавстві неможливість відстояти свої права, а так законодавство зовсім навіть нічого...

kisa написав:Ведь , если человек говорит , что законодательство «ни к черту» и не может защитить права простого работяги, то на это у него есть основания, если , конечно, это не очередное словоблудие , уж простите.

Законодавство тоді нормальне коли хтось його виконує.ю В нашому випадку людина залишилась наодинці, тому що державні органи влади, призначені для захисту людини виконують прямо протилежні функції. Деколи порядні банки самостійно беруть на себе зобовязання виконувати законодавство, але це не про альфу.
Igor75

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 16:01

Igor75 написав:Вибачте що втикаюсь.

Ничего страшного.
Вступать в полемику нет желания, так как нет проблемы , которую бы мне было интересно с вами обсуждать. Я постоянный читатель этого форума, конкретно в этом банке у меня размещены депозиты, поэтому кроме проблем с возвратом депозитов и недостойного поведения одного уволенного сотрудника меня пока ничего в этой ветке не интересует :)
Удачи
kisa

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 14:50

kisa написав:
Igor75 написав:Вибачте що втикаюсь.

Ничего страшного.
Вступать в полемику нет желания, так как нет проблемы , которую бы мне было интересно с вами обсуждать. Я постоянный читатель этого форума, конкретно в этом банке у меня размещены депозиты, поэтому кроме проблем с возвратом депозитов и недостойного поведения одного уволенного сотрудника меня пока ничего в этой ветке не интересует :)
Удачи

Разрешите замечание.
1. Хамство защитников Альфы отображается в новом ракурсе - обвинения в психических растройствах оппонентов. Наверное банк нуждается в помощи квалифицированных психиатров. Нужно оценить профессиональные формулировки собеседника KISA.
Однозначно это выше уровнем нежели обычная туповатая и грязная РУГАНЬ других защитников Альфы.
2. Замечу - Вы, уважаеый KISA, не являетесь ВНИМАТЕЛЬНЫМ постоянным читателем форума. Поскольку Ваши замечания относятся толко к последним постам.
Поэтому - еще раз, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО (штатного или нештатного)ПСИХИАТРА Альфа банка - уточнение - вопросы к банку у меня следующие
- Незаконное, циничное увольнение БОЛЕЕ ЧЕМ 2 000 сотрудников!

Повторяю - проблема не в ОДНОМ УВОЛЕННОМ СОТРУДНИКЕ. НАС - БОЛЕЕ 2 000 ЧЕЛОВЕК.
Уточнение - для ПСИХИАТРА - 2 000 уволенных банковских работника - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. БОЛЬШЕ ВСЕХ!

- Непорядочное отношение к заемщикам, которым были взвинчены процентные ставки, которых судят купленные третейские суды, которых грабят альфовские коллектора!

Не будем говорить о недовольных пользователях других продуктов, о скандалах, связанных с банком, плохое отношение к оставшемуся (еще не уволенному) персоналу. Это вопрос следующий.

В общем, Альфа Банк - ГРЯЗНЫЙ банк.
Djdr

#<1 ... 100101102103104 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми