я уже сама привыкаю все делать в он-лайн и не хочу по каждой мелочи бегать в отделение, хотя оно рядом со мной, но там же очереди и душно
|
|
![]() Alfa_Bank
спасибо конечно за Ваши разъяснения но вот только как видите (см. вчерашний мой большой пост) Ваш банк отказал мне в переходе с одного вида пластика на другой ![]() вот так вот выходит я не могу УЖЕ имея кредитный лимит просто заменить (при этом доплатив!) кусок пластика на чипованный. если Вы не читали весь пост просьба прочитайте и прокомментируйте. но мне именно пришел отказ в ТП Скай и теперь я кажется даже 45 дней не могу подать новую заявку. а подать заявку на изменение существующего пакета я не могу потому что такое не предусмотено. потому как вот такие у вас процедуры. что во-первых приведет к тому что я не размещу у Вас депозит в несколько раз превышающий мой кредитный лимит (а так бы разместил уже в мае), а во-вторых всерьез подумаю о том не перейти ли мне на обслуживание по кредитке в другой банк с чипом. ну ведь в Альфе чип не дали все равно. Безусловно, если Вы разберетесь с описаной мной ситуацией и банк поймет что это все как-то глупо и таки заменит мне тарифный пакет (за мой счет заметьте и без изменения размера лимита!) то я соглашусь с тем что не все потеряно и даже депозит к вам принесу.
![]() alexbanker, Ваш вопрос на данный момент рассматривается. Ожидаем информацию.
![]() alexbanker, тоонко ![]() Alfa_Bank, не ведитесь, хай сначала разместят обещанный депо, а потом уже пробуют сменить тар.пакет ![]() ![]() ![]() ![]()
мне как банкиру самому грустно что оно так. это от непонимания многими банкирами сути и идеологии банковского бизнеса. Альфа наклепала продуктов, часто интересных. и не задумалась что клиент может прыгать между продуктами. Вы же сами предлагаете новые интересные продукты так что ж в голову не приходит что клиент старого может захотеть новый, вы же сами так хорошо этот новый придумали! банк сделал идеологическую ошибку создав разорванные продукты, я это отлично почувствовал заполняя анкету на новую карту ![]() если бы Альфа изначально поставила во главу угла клиента то выглядело бы так: - клиент и его данные, его история - преодобренные лимиты на клиента БЕЗ привязки к продукту - приобретенные им продукты Тогда клиент мог бы легко менять продукты без повторного скоринга а результаты проверки его финсостояния делались не под продукт а в целом для понимания банком что этому клиенту можно или нельзя предложить. Это просто совсем другая идеология когда ты привлекаешь клиента на долгосрочку и далее понимаешь что он будет покупать разные продукты в разное время но в целом вот он твой клиент и вот его финансовое состояние. А Альфа (как и большинство коллег банкиров) пока в зачаточном состоянии когда продают ПРОДУКТ и не задумываются о том как клиент будет сотрудничать с банком дальше, захочет ли он другие продукты, как ему переходить на другие продукты по мере изменения потребностей (допустим у меня вырос доход и я хочу карту другого класса). Банку важно продать продукт а не привлечь клиента. Вот когда банки начнут думать о клиенте и долгосрочном доходе от факта наличия клиента а не о краткосрочном "продать продукт неизвестно кому" то и проблем как у нас не будет и прибыль банка станет более стабильной. Альфа, не воспримите пожалуйста это как критику в Ваш адрес, Вы делаете что можете, но философия банковского бизнеса в этой стране пока в зачаточном состоянии.
![]() Re: Альфа-Банк
Моя мечта. А где вот так или близко к этому сделано? В принципе, в Альфе подобное просматривается, ток через 1..2года совместной работы. В Дельте, похоже типаведут клиента. Приват, но чуток по бандитски подобное делает. Мож в Авале шото похожее просматривается или в ПИБе?
![]() clientage В Авале у меня 3 месяца были 2 кредитки. Старая МТС ( с начислением бонусов МТС за покупки 5грн-1бонус.) и Прозора с чипом и pay-pass. Прозору выпустили бесплатно с дополнительной картой моей жене, чего не могу добиться от Альфы. (жена пользуется картой значительно чаще меня)
![]()
|
|