Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:не могу, по таким суммам тоже можно идентифицировать клиента
Который раз меня шокирует идиотская паранойя по поводу идентификации - ну идентифицировали вас и что, конец света?
Кстати, смотрю на продукты Альфы и тоже удивляюсь - что интересного в банке тут все находят Дебетных карт нормальных нет вообще (дорого, платное снятие, платный ИБ), единственная нормальная (чиповая) кредитка стоит 37 (!) гривен в месяц - ужас
Который раз меня шокирует идиотская паранойя по поводу идентификации - ну идентифицировали вас и что, конец света?
Кстати, смотрю на продукты Альфы и тоже удивляюсь - что интересного в банке тут все находят Дебетных карт нормальных нет вообще (дорого, платное снятие, платный ИБ), единственная нормальная (чиповая) кредитка стоит 37 (!) гривен в месяц - ужас
ІБ він же МАБ безплатний. За деякі платежі в МАБі є комісії....тут вірно.
банк цепляет своей лояльностью к клиенту и кредиткой