Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну мне трудно подобрать слова как назвать эту флеш-анимЭ о депоставках. Разве шо мона сказать, шо красный на белом достаточно гармонично смотрится Как то обычная талбица мне ближе А де тут депо на 1мес, де мин. ставка указана? Чуток интереснее поковыряться и понять шото по срокам депо мона здесь: http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... it_id=5291
Alfa_Bank написав:clientage, депозит на 1 мес. открывается с выплатой процентов в конце срока. Если Вы поставите галочку "В конце срока" добавится столбик "1 мес."
Спасибо за науку Считаю, что для сравнения условий двух/трёх депо такая подача материала весьма сомнительна
Alfa_Bank, не игнорируйте пожалуйста мои вопросы, особенно в части минимального депозита, поскольку в отделении что-то не находят вклада от 1000 грн., а на сайте абсолютно не понятны минимальные суммы по депозитам, да и вообще информация не информативна, уж извините за тавтологию. Предлагаю Альфе сделать сводную таблицу, как в большинстве других банков, так будет явно нагляднее.
kreuz написав:Подскажите пожалуйста, действительно ли сейчас порог входа в банк через депозит поднят до 5000 грн.? Ну, так чтобы карту к депозиту получить бесплатную с бесплатным снятием в тарифах и доступ к МАБу?
Или можно получить доступ к МАБу, открыв Сберегательный депозит в отделении?
Можно ли получить доступ к МАБу через получение кредитки? И как тогда будет возможно открывать депозиты через интернет?
И ещё, возможно ли открытие депозитов Сберегательный и Доходного сейфа параллельно, т.е. пользоваться ими обоими одновременно?