Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:WachtAmRhein, проблема связана с техническими настройками на стороне подрядчика-партнера. Нам понадобится больше времени для решения вопроса, чем мы ожидали. Примите наши извинения за неудобства, которые мы доставили. По мере решения вопроса будем информировать дополнительно.
В договоре с подрядчиком вероятно есть какие-то пункты про некачественное предоставление услуги.
Предлагаю полагающиеся Эко-бонусы за счёт подрядчика зачислить на карточные счета пострадавших клиентов в эквиваленте 1 бонус = 1 копейка.
Alfa_Bank Добрый день. А вы бы не могли написать тут тел. в отделение "Соломенское"? На сайте посмотреть не могу... у меня наверное какая-то штука не установлена, чтобы просматривать страницы с кучей заморочек... а 27 минут на разговор с КК у меня нет... Уже 7-й рабочий день, а меня не приглашают забрать перевыпущенную карту
Alfa_Bank "помогли"... я же просила номер в отделение!!! Я не хочу слушать сначала рекламу, а потом говорить с КК!!! Есть способ поговорить с человеком, который ответит на вопрос "когда я (ФИО) могу забрать перевыпущенную карту?"
Alfa_Bank Я уже писала ранее, не могу писать вам ЛС!И по почте в рабочее время тоже не могу скинуть инфо. КК не работает для клиента! НЕ РАБОТАЕТ! Ответа на вопрос нужно ждать очень долго, связи с отделением нет. Мне вновь нужно туда идти, сидеть в очереди и услышать в итоге что-то типа "ваша карта еще не пришла"? ВОпрос элементарный! а ответа нет... И спрашиваю я не просто так... не удивлюсь, если карта и пришла, но "специалистам" нет времени перезвонить, чтобы я ее забрала. На сайте есть мобильный номер директора? Когда-то выкладывали