Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
нигилист написав:Stringer Италия. Проблема в том. что имя на латинице написаны на каждой из трех кредиток по разному. Поэтому хотел справку, чтобы не было вопросов.
я ж говорил что итальянцы )) раньше они требовали еще чтоб карта была только евровая - гривневые не катили .. и класса не ниже классик ... поэтому и пишут что не электрон, т.к. электрон - это только дебетовая карта по бин-коду
ПС. Alfa_Bank: 1. А скока NFC-СИМка для КС стоит? КС списывает 22грн. за обмен СИМки шоли? 2. А если у меня ДВЕ кредитки, то все ДВЕ будут доступны для оплаты через мабилу?
clientage, добрый день! Оператор мобильной связи Киевстар за услугу замены сим-карты списывает с баланса счета мобильного телефона 22 грн. NFC сим-карта оформляется как дополнительная карта МПС Мастеркард в виде сим-карты оператора мобильной связи Киевстар.
Так как айфон не поддерживает NFC, и оператор у меня на нем НЕ Киевстар, и(вообще жуть), в нем даже слота для сим-карты нет в принципе, услуга мною востребована не будет. Только для всяких гиков и задротов . Пусть маркетологи думают ещё.
Кстати по базе BIN кредитка максимум голд пробивается как дебетная а пункт левел пустое место. Не верится что она класса голд,скорее голд это название.
demichh написав:Кстати по базе BIN кредитка максимум голд пробивается как дебетная а пункт левел пустое место. Не верится что она класса голд,скорее голд это название.
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, чому в відділеннях наливають лише каву. Зараз надаю перевагу холодному чаю, холодній мінералці.....це Ви якось вирішуєте...думаєте над цим...для клієнтів?
где кофе? в некоторых отделениях даже на флаг жадничает деньги выделять, и запах давно пропал
нигилист написав:Alfa_Bank Для получения визы хотел получить справку из банка с указанием остатка на счету по кредитной карте. Мне отказали, сказав, что по кредитной карте такие справки не ВЫДАЮТ. Ваш комментарий и ПОЧЕМУ?
Патамуша посольству нужны от Вас наличие ДОСТУПНЫХ собственных средст. Депо тоже не подойдет. Ток текущие счета в т.ч. карточные.
не факт ... в том году оформлял испанию ... испанцы, например, просто требуют чек из банкомата + копия именной карты с двух сторон - справка не нужна, ... а в чеке с банкомата показывает доступная сумма к снятию, а бабки мои или банка никто не знает ...
как вариант попробуйте: ... просто попросите чтобы в справке написали не положительный остаток на счете .. а доступная к использованию сумма составляет столько то )))
нигилист написав:Alfa_Bank Для получения визы хотел получить справку из банка с указанием остатка на счету по кредитной карте. Мне отказали, сказав, что по кредитной карте такие справки не ВЫДАЮТ. Ваш комментарий и ПОЧЕМУ?
Патамуша посольству нужны от Вас наличие ДОСТУПНЫХ собственных средст. Депо тоже не подойдет. Ток текущие счета в т.ч. карточные.
ваще неправильно, бабки где хочет там клиент и тратит хоть за бугром или дома