|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 тра, 2010 07:35
Ольga написав:romanauscas, подскажите, пожалуйста. Из меню Альфа-банкинга видно, что альфовский депозит можно пополнять как с карточки Готивка+, так и с карточки другого банка с СиВиВи-кодом . При пополнении Готивки картой другого банка с СиВиВи-кодом комиссия не берется, т.к. эта транзакция расценивается, как платеж в интернете. А вот, если альфовский депозит пополнить сразу картой другого банка (минуя пополнение Готивки), будет ли удерживаться комиссия банком-отправителем в этом случае? И когда поступят деньги на депозит? Я вначале решила пополнить Готивку+ картой другого банка, а потом с нее - депозит, но... операция пополнения карты будет завершена только 7 мая  Так долго! Пополнение было произведено 5 мая в 23.00. Где-то писалось о сроках поступления денег в зависимости от времени совершения операции... Это же потом еще ждать нужно будет, пока деньги с Готивки поступят на депозит? Или там моментально? И почему Альфа установила лимит на пополнение как карты, так и депозита? Зачем им это нужно? А иконки шаблонов для карты на личной страничке, действительно, устанавливаются автоматически, под существующие депозиты.
пополнять депозит картой другого банка можно. 7 мая это правильно (следующий банковский день, т.к. вы пополняли после 17-00 5 мая)
комиссия 0.
лимит 5000грн только на платежи из вне, деньгами со счетов Альфы или наличкой можно пополняться хоть до посинения.
когда платеж с готивки на депозит поступит на счет видно при оформлении операции. там четко указаны сроки. если до 15-00 то в этот же день . если позже я не уверен но помоему тоже в этот же день.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 13:35
Доречі, починаючи з 11 травня депозити "Мегаприбуток" і "Рантьє" втрачають можливість поповнення.
-
slovit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:08
slovit написав:Доречі, починаючи з 11 травня депозити "Мегаприбуток" і "Рантьє" втрачають можливість поповнення.
надеюсь только новые?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:15
slovit написав:Доречі, починаючи з 11 травня депозити "Мегаприбуток" і "Рантьє" втрачають можливість поповнення.
Уточните, пожалуйста, к каким депо применяется это правило - это только новые, что оформляются с 11.05 или также и к действующим на момент 11.05?
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 15:10
А 2,5% годовых в Евро по "Сберегательному" это " надежный способ сохранения и приумножения ваших денег"?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 15:41
J написав:slovit написав:Доречі, починаючи з 11 травня депозити "Мегаприбуток" і "Рантьє" втрачають можливість поповнення.
надеюсь только новые?
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос!
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 16:30
YaVI написав:slovit написав:Доречі, починаючи з 11 травня депозити "Мегаприбуток" і "Рантьє" втрачають можливість поповнення.
Уточните, пожалуйста, к каким депо применяется это правило - это только новые, что оформляются с 11.05 или также и к действующим на момент 11.05?
я шокирован этой новостью. не удивлюсь если в рантье пропадет вариант капитализации процентов (это по сути тоже пополнение)
я считаю что это большая глупость. кроме мегаприбыли и рантье там и депозитов нормальных нету. я каждый месяц по интернет-банкингу стараюсь пополнять депозиты на небольшие суммы 500...2000грн. чесать в отделение ради того, чтобы создавать новый депозит я не стану. будет отток клиентов по любому.
я думаю, 95% ччто изменения коснуться только новых договоров. у альфы есть вариант изменить условия действующих, но я почемуто уверен что она им не воспользуется. слишком уж мала цена вопроса.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 16:40
YaVI написав:Уточните, пожалуйста, к каким депо применяется это правило - это только новые, что оформляются с 11.05 или также и к действующим на момент 11.05?
Тільки нові. Сказали, що багато народу відкривають депо з мінімальною ставкою - хочуть боротись з цим.
-
slovit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 16:46
romanauscas написав:я шокирован этой новостью. не удивлюсь если в рантье пропадет вариант капитализации процентов (это по сути тоже пополнение)
За це я не уточнював, але не повинна пропасти, оскільки це не зовсім поповнення romanauscas написав:будет отток клиентов по любому.
Приток, можливо, і не зменьшиться. От скажіть, де зараз більші відсотки ніж на "Мегаприбутку" і "Рантьє"?
-
slovit
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему