|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 тра, 2010 17:58
про приват забудешь ... ))) такого зверя незаметить нельзя ... раз в три месяца открываю там по три копилки годовых копилки ... но пока не пополняю )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 тра, 2010 17:58
akurt
А хз... )
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 18:16
Це теж точно...пам'ятаю, як все літо 2008 року, коли на зайдеш до Родовідбанку - все "Моніторінг" кредитчиків сидів, пройти до каси неможливо було......все столами було заставлено.....боржників трясли......а потім як в тому анекдоті, коли маленький братик заліз під кровать, де "дядя" заховася, коли чоловік несподівано додому повернувся, та й каже цей маленький братик: "шо, дядя, притих, і не дихаєш, а так дихав, так дихав....."
-
akurt
-
-
- Подякував: 4010 раз.
- Подякували: 1456 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 11 тра, 2010 23:19
romanauscas написав:я так понял тут почти все застолбились на год. посмотрим результатов эксперимента:))) время У НАС есть я бы такой вклад сейчас не пошол открывать.
Что Вы имеете в виду?  Результат, вроде, предсказуемый...
Не захотели бы открыть без пополнения или есть какие-то опасения?
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 23:27
Ольga написав:romanauscas написав:я так понял тут почти все застолбились на год. посмотрим результатов эксперимента:))) время У НАС есть я бы такой вклад сейчас не пошол открывать.
Что Вы имеете в виду?  Результат, вроде, предсказуемый... Не захотели бы открыть без пополнения или есть какие-то опасения?
Конечно что первый вариант! Зачем морозить деньги на целы год?
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 07:25
ПозитифчеГ написав:Ольga написав:romanauscas написав:я так понял тут почти все застолбились на год. посмотрим результатов эксперимента:))) время У НАС есть я бы такой вклад сейчас не пошол открывать.
Что Вы имеете в виду?  Результат, вроде, предсказуемый... Не захотели бы открыть без пополнения или есть какие-то опасения?
Конечно что первый вариант! Зачем морозить деньги на целы год?
Именно так, не хочу морозить деньги на целый год. єто "раз". Вопросов к платежеспособности банка, тем более после того что сейчас происходит, не имею. Рисков ноль.
а вот то, что в банк нельзя положить вклад с пополнением со ставкой больше 10% годовых в гривне ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, я не любитель бегать как собачка с паспортом в отделение каждый раз. и зачем теперь нужен инет-банкинг если у него отбирают самую важную функцию - пополнение депозитов мегаприбель и рантье.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 10:59
вот те раз. долго к Альфе присматривался, а теперь и смысла нет
может кто из форумчан уже мониторил, банки где сегодня можно открыть гривневый вклад с пополнением под хорошие проценты более 18% на 3-6-9мес. и дистанционным управлением (кроме Дельты, как то страшновато, хоть по отзывам пока там все окей)?
Востаннє редагувалось Lost в Сер 12 тра, 2010 12:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 11:14
Нельзя пополнить по новым вкладам или по существующим тоже ?
romanauscas написав:ПозитифчеГ написав:Ольga написав:romanauscas написав: а вот то, что в банк нельзя положить вклад с пополнением со ставкой больше 10% годовых в гривне ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, я не любитель бегать как собачка с паспортом в отделение каждый раз. и зачем теперь нужен инет-банкинг если у него отбирают самую важную функцию - пополнение депозитов мегаприбель и рантье.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 11:33
Философ написав:Нельзя пополнить по новым вкладам или по существующим тоже ?
Пока что по новым.
я не думаю что станут вносить изменения в существующие договора, т.к. тогда можно в знак несогласия забрать деньги без пересчета процентов. банку это не выгодно. они только по вкладу сберегательный меняли условия договора.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 14:49
IMPRINTER написав:про приват забудешь ... ))) такого зверя незаметить нельзя ... раз в три месяца открываю там по три копилки годовых копилки ... но пока не пополняю )
По секрету  Приватівські Копілки можна відкривати без грошей взагалі. Приходиш у відділення, відкриваєш копілку, а перший внесок можна зробити через 4 місяця. Якщо протягом 4 місяців грошей не поступило, вклад автоматично закривається. Можна кожних 4 місяці приходити у відділення і якщо ставка не змінилася, відкривати нову копілку (для продовження "стовба"), а на стару забивати.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|