Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1) Какие подводные камни? 2) Есть ли лимиты на количество операций снятия или только по сумме при снятии без комиссии? 3) Я правильно понимаю, что если положить на депо больше 20к — то «Ultra» будет бесплатным? 4) Тупой вопрос — предполагается ли что есть депозит, а есть просто дебетовый счет по этим условиям, которым можно активно пользоваться?
Cooluck написав:3) Я правильно понимаю, что если положить на депо больше 20к — то «Ultra» будет бесплатным? 4) Тупой вопрос — предполагается ли что есть депозит, а есть просто дебетовый счет по этим условиям, которым можно активно пользоваться?
Насколько я понимаю, 20К должно быть на всех счетах в банке. Они могут быть и на самой этой карте.
Cooluck написав:3) Я правильно понимаю, что если положить на депо больше 20к — то «Ultra» будет бесплатным? 4) Тупой вопрос — предполагается ли что есть депозит, а есть просто дебетовый счет по этим условиям, которым можно активно пользоваться?
Насколько я понимаю, 20К должно быть на всех счетах в банке. Они могут быть и на самой этой карте.
да .. и не только на счетах ... депосертификат и индексированные облигации тоже в зачет )
-VICTOR- написав:Arien какой такой собственный ? УПЦ - эт "общественный ")
Погорячилась: почему-то считала, что УПЦ частично альфовский .
Сибарит написав:
Mozart написав:Но больше всего меня интересует, ПОЧЕМУ не пришли СМС-ки, КОГДА придут и КОГО дергать? Опять звонить на горячую линию?
Звонок мне не помог. Не такая уж эта линия и горячая. 3 дня прождал, а потом сходил в отделение и написал заявление на включение, после чего через сутки СМС пошли.
На МАБ не стоит надеятся в этом случае. Мне по операции писало Выполнено, но СМС не приходили. Попался толковый бабец на ГЛ, через час все работало. А до этого три дня заявок в ноль.
korovas2 написав:Підкажіть скільки часу потрібно почекати між заявками на кредитку якщо перша заявка була не погоджена? 45 днів?
Да, у вас 45дн на поправку кармы. Однако состояние КИ мониторится на конец прошлого мес, т.е. дето к 25.08 Вы д.б.: найти работу, закрыть ненужные кредиты, погасить кредитки Иногда помагает открытие депо в банке-кредиторе на 2-3объёма предполагаемого лимита. Если ничо подобного и не думали делать, то и рыпаться не стоит