Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто уже пользовался картами новых пакетов за границей?
1) Какие подводные камни? 2) Есть ли лимиты на количество операций снятия или только по сумме при снятии без комиссии? 3) Я правильно понимаю, что если положить на депо больше 20к — то «Ultra» будет бесплатным? 4) Тупой вопрос — предполагается ли что есть депозит, а есть просто дебетовый счет по этим условиям, которым можно активно пользоваться?
Cooluck написав:3) Я правильно понимаю, что если положить на депо больше 20к — то «Ultra» будет бесплатным? 4) Тупой вопрос — предполагается ли что есть депозит, а есть просто дебетовый счет по этим условиям, которым можно активно пользоваться?
Насколько я понимаю, 20К должно быть на всех счетах в банке. Они могут быть и на самой этой карте.
Cooluck написав:3) Я правильно понимаю, что если положить на депо больше 20к — то «Ultra» будет бесплатным? 4) Тупой вопрос — предполагается ли что есть депозит, а есть просто дебетовый счет по этим условиям, которым можно активно пользоваться?
Насколько я понимаю, 20К должно быть на всех счетах в банке. Они могут быть и на самой этой карте.
да .. и не только на счетах ... депосертификат и индексированные облигации тоже в зачет )
-VICTOR- написав:Arien какой такой собственный ? УПЦ - эт "общественный ")
Погорячилась: почему-то считала, что УПЦ частично альфовский .
Сибарит написав:
Mozart написав:Но больше всего меня интересует, ПОЧЕМУ не пришли СМС-ки, КОГДА придут и КОГО дергать? Опять звонить на горячую линию?
Звонок мне не помог. Не такая уж эта линия и горячая. 3 дня прождал, а потом сходил в отделение и написал заявление на включение, после чего через сутки СМС пошли.
На МАБ не стоит надеятся в этом случае. Мне по операции писало Выполнено, но СМС не приходили. Попался толковый бабец на ГЛ, через час все работало. А до этого три дня заявок в ноль.
korovas2 написав:Підкажіть скільки часу потрібно почекати між заявками на кредитку якщо перша заявка була не погоджена? 45 днів?
Да, у вас 45дн на поправку кармы. Однако состояние КИ мониторится на конец прошлого мес, т.е. дето к 25.08 Вы д.б.: найти работу, закрыть ненужные кредиты, погасить кредитки Иногда помагает открытие депо в банке-кредиторе на 2-3объёма предполагаемого лимита. Если ничо подобного и не думали делать, то и рыпаться не стоит