Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне они сами звонят и спрашивают - чего вы нам не звоните и ничего не просите - я говрю Я сам бронирую себе отели и сам лучше знаю что мне надо чем вы ))) у меня чучхе в мозге и такие сервисы мне чужды )
мне они сами звонят и спрашивают - чего вы нам не звоните и ничего не просите - я говрю Я сам бронирую себе отели и сам лучше знаю что мне надо чем вы ))) у меня чучхе в мозге и такие сервисы мне чужды )
Мне как то Дельта подарила Платинум, а я как раз улетал через Борисполь. Прочитал про этот Лаунж, прошел паспортный контроль, тык-мык не могу найти Лаунж и все( с одной стороны экскаватор был закрыт), думаю у меня же есть консьерж - набрал их -они сейчас говорит узнаем, перезвоним. Так вот я свой первый бутер с красной рыбой уже доедал, когда они перезвонили. Человек, у которого смартфон, подключенный к инету сам может быть консьерж-сервисом для всех вокруг. У кого Нокла8800, тот конечно будет их прозванивать каждую минуту, про погоду "ниже нуля" спрашивать )
В Альфе есть пакет "Ультра" и "Platinum black". В обоих карты платинум. Подскажите дают ли в этих пакетах карту Priority Pass? И еще, 200грн за консьерж сервис это обязаловка или можно отказаться?
barborys написав:В Альфе есть пакет "Ультра" и "Platinum black". В обоих карты платинум. Подскажите дают ли в этих пакетах карту Priority Pass? И еще, 200грн за консьерж сервис это обязаловка или можно отказаться?
Приорити не дают. Консьерж по умолчанию не подключен, нужно наоборот заказывать его подключение(если нужно).
у мены небыло проблем с его поиском ) там где дают нашару я иду инстинктивно )
подскажи ,плиз...2-х гостей вроде можно с собой провести (жену с ребенком )(Власники карток Priority Pass також мають право запросити до бізнес-залів двох гостей). ? спрашиваю , чтоб не обломали на входе ,как раз скоро там буду....я так понимаю ,это в Борисполе,в терминале Д ,если смотреть на взлетную полосу ,на втором этаже в самом конце левого крыла ?
подскажи ,плиз...2-х гостей вроде можно с собой провести (жену с ребенком )(Власники карток Priority Pass також мають право запросити до бізнес-залів двох гостей). ? спрашиваю , чтоб не обломали на входе ,как раз скоро там буду....я так понимаю ,это в Борисполе,в терминале Д ,если смотреть на взлетную полосу ,на втором этаже в самом конце левого крыла ?
Мы тут не про приорити пасс. С картой платинум и выше вы можете посещать вип-лаунж в аэропортах мира за 30-40 долл(не помню) - это приорити пасс. В картах с высокой абон платой(3000-4000 грв) включено несколько таких проходов. Естественно, за эту сумму за каждого можно и людей приводить. В Борисполе же по Платинуме от Мастера вход бесплатный. А если Вы с детьми или женой, у которой нет карты, надо тоже платить, было 480грв.
мы говорим не про приорити-пасс ... а про зал Мастеркарда, куда вход по Полатине и выше. мы не про тот зал говорим )