Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И самое интересное, что если на счету денег нет, то в пакете плата будет списываться в овердрафт...
А как скоро закрывают карты и бесплатно ли? И можно ли закрыть пакет либо перейти на более дешевый?
Я к тому, шо суют платину, хоть она и не нужна. Пока бесплатно, а потом за нее и не расплатишься?
Ага, её так суют, что аж через опу вылазит. Аллочка - это кидалово ещё то. Хотя чего удивляться - ватник он и есть ватник. На днях читал, что чел без денег остался, так у меня тоже самое. Тупо заблочили карту, а новую выпустят недели через две. Это у аллочки так происходит перевыпуск карты. А снять с карточного счёта тоже оказалось непросто. Оказывается нужно писать служебку, а часа через три-четыре может быть позволят снять. Про сейф ваще молчу - с него вынуть деньги НЕВОЗМОЖНО!!! Тупо украли мои бабки и делают вид, что занимаются перевыпуском карты. Пускай они себе эту платину засунут в известное место плашмя. Она беспантовая ваще. Кеш-бека на ней нет, % на остаток не начисляются, а если меньше 100к денег на счету, то ещё и обслуживание платное. Не лукайтесь. Я уже обжёгся и больше мне не хочется платину от аллочки.
Пускай они себе эту платину засунут в известное место плашмя. Она беспантовая ваще. Кеш-бека на ней нет, % на остаток не начисляются, а если меньше 100к денег на счету, то ещё и обслуживание платное. Не лукайтесь. Я уже обжёгся и больше мне не хочется платину от аллочки.
А мне грили про 20 тыщ. И про заграницу, естесно, а также, шо я у них любимый клиент. Не купился.
З.Ы. Там еще вроде бесплатный заход безналом и повсеместное бесплатное снятие в АТМ. Вот на это как бы положил глаз. Поскольку и платежи вроде ж бесплатные. Но шото это сильно много получается, сумление берет.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 03 лис, 2015 18:47, всього редагувалось 3 разів.
Чукча написав:...можно, но не удобно, хотя я и депо и все оттуда уношу, мне как сильно старому клиенту, это не удобно...
У меня точно так же. Сворачиваюсь полностью с депозитами. Уж очень мне все эти нововведения не нравятся. Регламент де***. Сайт - сами знаете. Перед этим "улучшили" ИБ. Я все поражаюсь, не уже ли в Альфе нет людей с чувством прекрасного. Как можно было выпускать в свет такие продукты. Пипец!!!
Как можно было выпускать в свет такие продукты. Пипец!!!
Та ладно, не парьтесь. Щас почти во всех банках сплошной лохотрон (у них он называется бизнесом). Скоро уже старых добропорядочных банков не будет. Так они борются за выживание
Как можно было выпускать в свет такие продукты. Пипец!!!
Та ладно, не парьтесь. Щас почти во всех банках сплошной лохотрон (у них он называется бизнесом). Скоро уже старых добропорядочных банков не будет. Так они борются за выживание
Так сами же просят - высказывайтесь, пишите отзывы. Мы, мол, отреагируем и подпилим. И что выходит на деле - полный игнор с их стороны. Ну, тогда и мы их пошлем куда подальше...
BVA1 написав:Так сами же просят - высказывайтесь, пишите отзывы. Мы, мол, отреагируем и подпилим. И что выходит на деле - полный игнор с их стороны. Ну, тогда и мы их пошлем куда подальше...