Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
валюту страшно держать в банках украины, где коммандует баллом НБУ ... поэтому ее надо нигде не держать, если этой логикой действовать ... т.к. и аваль и агриколь и отп отдает вам валюту по тем же говнолимитам, что и альфа ... Альфа - нормальный банк для валюты
Уже не хочется работать с этим банком! Мало того, что не разрешили получить выплату по Финансам и Кредиту через кассу, заставив идти в мини офис в Городке (Киев) для получения карты Альфы, так и не перечисляют деньги на карту уже второй день! При этом кормят завтраками по телефону, что проблем нет, вот-вот перечислят! А я бегаю по банкоматам, проверяю остаток и плачу комиссию за это, хотя в мини офисе сказали, что карта без комиссий! Карта уже в минусе. Урок тем, кого так же, как меня, будут принуждать получать выплаты через мини офисы Альфы!
Alex9, добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях Ваш ИНН, мы проверим информацию по вопросу. Хотим отметить, что баланс по карте Вы можете уточнить отправив sms-сообщение на короткий номер 3344, а также в голосовом меню по номеру горячей линии банка - 0-800-50-20-50.
скажите, а с вопросом о явке в отделения по опроснику https://alfabank.ua/about/press/polozhe ... ringu-1061 я задавал пару дней назад ничего не слышно ? - кому именно необходимо прийти ? если я был на прошлой недели мне надо снова явиться или как? у вас совсем не описан срок давности появления в Альфе ... - возможно ли это сделать дистанционными каналами? спс
Alex9 написав:Уже не хочется работать с этим банком! Мало того, что не разрешили получить выплату по Финансам и Кредиту через кассу, заставив идти в мини офис в Городке (Киев) для получения карты Альфы, так и не перечисляют деньги на карту уже второй день! При этом кормят завтраками по телефону, что проблем нет, вот-вот перечислят! А я бегаю по банкоматам, проверяю остаток и плачу комиссию за это, хотя в мини офисе сказали, что карта без комиссий! Карта уже в минусе. Урок тем, кого так же, как меня, будут принуждать получать выплаты через мини офисы Альфы!
У меня та же фигня. В пятницу, тоже типа в мини-офисе (стойка в Эко-маркете) оформил карту. Менеджерша (или кто она там) непонятно зачем и почему оформила меня в системе как ФОПа. И все - карта заблокирована пока налоговая будет проверять ФОП я или нет. Вчера пришлось ехать в нормальное отделение писать заявление что я не он, и никогда им не был. В общем, как я понял, вот эти мини-офисы и стойки в маркетах и торговых центрах это зло. P.S. А карта до сих пор заблокирована...
AVZ, добрый день! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы проведем работу с сотрудником