Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
My Alfa, подскажите, а банк принимает заявки на чардж бэк по платежным картам? А то вот думаю в отделение сходить, но вдруг там не в курсе, что это. Спасибо,
DjPavel написав:My Alfa, подскажите, а банк принимает заявки на чардж бэк по платежным картам? А то вот думаю в отделение сходить, но вдруг там не в курсе, что это. Спасибо,
Так Ви по простому скажіть, що хочете від банчика і ми тут ....щось та зрозумієм? Кешбек знаєм...чардж ні.
DjPavel написав:My Alfa, подскажите, а банк принимает заявки на чардж бэк по платежным картам? А то вот думаю в отделение сходить, но вдруг там не в курсе, что это. Спасибо,
Так Ви по простому скажіть, що хочете від банчика і ми тут ....щось та зрозумієм? Кешбек знаєм...чардж ні.
Возвратный платеж (англ. chargeback) — процедура опротестования транзакции банком-эмитентом (в целях защиты прав плательщика), при которой сумма платежа безакцептно списывается с получателя (банка-эквайера) и возвращается плательщику, после чего обязанность доказательства истинности транзакции возлагается на получателя. Технология возврата платежа используется в системах взаиморасчетов по пластиковым картам.
Была транзакция, услуга не была предоставлена, нужно сделать заявку на чарджбэк.