|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 гру, 2015 11:36
Бес написав:Подскажите, пожалуйста, в Альфе допустимо иметь несколько пакетов ? Например иметь Альфа-класс и не закрывая, вторым открыть Ультра.
Нет. При открытии Комфорт/Ультра/Платинум допускается только один пакет. Раньше допускалось открытие новых без закрытия старых, но сейчас нет. При открытии новых старые придётся закрыть и открыть можно строго один пакет. Если Вы не будете открывать новые, можете пользоваться всеми вашими старыми картами до истечения срока их действия.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 11:38
newbie написав:Бес Подскажите, пожалуйста, в Альфе допустимо иметь несколько пакетов ? Например иметь Альфа-класс и не закрывая, вторым открыть Ультра.
Интересный вопрос, присединяюсь. В Дельте, грят, было можно. Особенно для приближенных к главе НБУ. Вот только б еще понять зачем? Чтобы двойную плату платить?
Да каких приближенных. Можно было или платно иметь хоть все пакеты, или бесплатно, если есть сумма на счетах. Зачем? - Чтоб удобнее выбегать при шухере (как один из вариантов)  Или иметь разные карты для разных оплат, где всегда ноль, и только перед покупкой закидывается нужная сумма. Так, даже если карта будет скомпрометирована, - то ничего не украдут. Таким образом - чем больше карт - тем лучше 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 07 гру, 2015 12:10
Вкладчик1234 иметь разные карты для разных оплат, где всегда ноль, и только перед покупкой закидывается нужная сумма. Так, даже если карта будет скомпрометирована, - то ничего не украдут. Таким образом - чем больше карт - тем лучше
Согласен. Но я как-то раньше открывал много карт в одном пакете (депозитном). Под каждый новый депозит (согласно договору) требовал новую карту. А использовал их для разных нужд. Сейчас от некоторых из них даже пооставались карточные счета без карт. Причем рабочие. С этих счетов точно ни с какой карты не украдут.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 12:12
clientage Особенность тарификации пакетов
Или голимая организация? Дельта ж как-то тарифицировала?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 12:16
newbie написав:clientage Особенность тарификации пакетов
Или голимая организация? Дельта ж как-то тарифицировала?
А чет я не помню пакетов в Дельте. Просто была куча карт с похожим названием  А здесь в Пакете 1-3 карты в разных валютах нашару, куча допок, есть условно-бесплатная абонка, прибамбасы в виде часиков-пейпасс... 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 гру, 2015 12:28
clientage А чет я не помню пакетов в Дельте. Просто была куча карт с похожим названием  А здесь в Пакете 1-3 карты в разных валютах нашару, куча допок, есть условно-бесплатная абонка, прибамбасы в виде часиков-пейпасс... 
В Дельте, как грили, можно было брать несколько пакетов (для увеличения количества карт). Я не пробовал. А в Пумбе я брал несколько карт в одном пакете (под каждый депо новую). З.Ы. ОК - это разве не пакет был?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 14:03
Ок это не пакет. Это карта в тарифе "ощадна картка номер 1 Debit", бывший "поточный рахунок стандарт".
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 14:08
cdj2 Ок это не пакет. Это карта в тарифе "ощадна картка номер 1 Debit", бывший "поточный рахунок стандарт".
А пакет там как назывался? И как Леркин сын ухитрился их несколько взять? Я не брал, т.к. не знал этого. З.Ы. Пакет и тариф (ака тарифный план) - это у них типа одно и то же было?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 14:18
newbie написав:cdj2 Ок это не пакет. Это карта в тарифе "ощадна картка номер 1 Debit", бывший "поточный рахунок стандарт".
А пакет там как назывался? И как Леркин сын ухитрился их несколько взять? Я не брал, т.к. не знал этого. З.Ы. Пакет и тариф (ака тарифный план) - это у них типа одно и то же было?
Нет. Не одно и то же. В дельте по каждой карте отдельный тариф. Альфа, как и Аваль обслуживают в пакете банковских услуг. В пакет услуг может входить открытие и обслуживание Х счетов за Y абонплату. В дельте была отдельная оплата за обслуживание счета, отдельная за смс и т. д.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 14:35
cdj2 В дельте была отдельная оплата за обслуживание счета, отдельная за смс и т. д.
Т.е. там не было пакетов? А я думал, что были, т.к. при открытии депо давалось сразу несколько услуг и это было похоже на пакет. От некоторых услуг (в частности смс-информирования) там можно было отказаться. И в Альфе можно. У меня такое впечатление, что пакеты сейчас везде.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|