Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nnallex написав:так происходит с оккупантами, когда власти ничего не делают. Но в этом случае, я надеюсь, ошибка. Альфа не совсем российская.
Оккупантами чего ?У меня Альфа ничего не оккупировала.Или пох... на всех,что хочу то кручу.Завтра Приват не понравится,то же камнями будете забрасывать ? Меньше зомбиящик надо смотреть и больше головой думать.Или все это за кусок колбасы ?
я говорю, что так поступают с представителями оккупантов, когда власть ничего не может сделать, и правильно делают. С другой стороны, Альфа тут с трудом попадает под представителя оккупантов. А про зомбоящик это вам в форум лайф-ньюз надо. Подавляющая часть присутствующих на этом форуме прекрасно понимает кто является оккупантом и оккупантом чего, естественно речь о геополитике.
nnallex написав:я говорю, что так поступают с представителями оккупантов, когда власть ничего не может сделать, и правильно делают. С другой стороны, Альфа тут с трудом попадает под представителя оккупантов. А про зомбоящик это вам в форум лайф-ньюз надо. Подавляющая часть присутствующих на этом форуме прекрасно понимает кто является оккупантом и оккупантом чего, естественно речь о геополитике.
Вы не ответили на вопрос :что у Вас оккупировал зарегистрированный на Украине Альфабанк? Кто вообще дал право развешивать ярлыки?Я уже молчу про законность данных мероприятий - банальная уголовщина.Или закон для всех,кроме меня?Так мне завтра цвет вашей машины не понравится,потому что на ней один из цветов триколора.
я сказал, что это абсолютно не верно атаковать Альфа-банк. А еще я сказал, что когда закон не работает, то люди идут и сами выгоняют представителей оккупантов, нарушая закон. От этого никуда не деться, у кого то сын погиб, у кого то отец, люди теряют самообладание, и делают все чтоб и триколор и название этой "прекрасной" страны меньше им напоминало про свои утраты. Даже если они будут потом сидеть в тюрьме. Конечно, ни я , ни все остальные на форуме не поддерживают такой радикализм, и правильно делают PS А про Банк России -они уже в июле будет называться по другому и стараться замаскироваться.