|
|
![]() Re: Альфа-БанкПеречень Форумчан, выразивших моральную поддержку сотрудникам Альфабанка в связи с разгромом отделения на Хрещатике.[/b]
1. Квестор_поверніться 2. Investor_K 3. shtora 4. diplomnet 5. Binimovich 6. Sergio_P 7. rufius 8. clientage 9. vanok 10. vak (а также его жена и дочь) 11. IMPRINTER 12. someone 13. Тихон 14. serg1974 15. BBC 16. demichh 17. wig 18. lel 19. MATPOC 20. Козак-характерник 21. cdj2 22. ruvex 23. Frei 24. Arien 25. ol_zy 26. r0k 27. weter 28. Oльga1 29. V2 30. AVZ 31. PKCS 32. Faceless 33.-VICTOR- ![]() кредитка максимум чип по bindb.comBin: 516800
Card Brand: MC Card Type: debit Card Level: gold ![]() А безопастность? Ну в принципе!
Везде: http://www.binbase.com/font/tmp/20160221151828.png ![]() Arien
Зачем такие заявления? ТВ и радиосвобода, показывая и ссылаясь на нервного Миколу Коханівського, информировали, что это были люди из батальона ОУН. Но ОУН позже опровергла это, сообщив, что ее бойцы в это время были в Николаеве и занимались другим. ПС тоже отверг свое участие. Зачем утверждать, что это была Свобода, если она этого не признавала? У кого там какие флаги были не имеет значения. Пока Тягнибок не признает, не поверю. Поосторожней с высказываниями. Провокаторов итак хватает. В то, что без политических сил не обошлось, верю. Кто-то ж это организовыал и за это заплатил. ![]() Гибридный майдан?Ну не ФСБ, но в принципе почему нет? Крым и Восток сами собой, да? "Русский" патриот ![]() vak
Каргилл американский. Будет здесь мошенничать - получит по рукам (я надеюсь). Да и от своих получит (за отмывание денег или уклонение от налогов). США - наш партнер. Надеюсь, что его фирмы не будут уходить. Альфа не рос. Российское там только название и грят, что уставный капитал (хотя это не совсем так). Все остальное наше. Российское легко можно изменить, а капитал отнять. Россия нам не партнер, мы с ней воюем. Поэтому понятно стремление некоторых отнять у россиян то, что они вложили в Украину в отместку за Крым и Донбасс. Но нюанс в том, что у нас нет российских банков (и думаю, предприятий). Все они (в т.ч. Альфа) украинские. Об этом отнимальщикам (и нам) нужно не забывать. Иначе получаются только провокации на руку путлеру. З.Ы. Хотя, конечно, иметь у себя банки (и предприятия) страны, с которой воюешь, странно и неприятно. Но факт в том, что на самом деле их нет. Кармазин меня в этом смысле удивил. Востаннє редагувалось newbie в Пон 22 лют, 2016 00:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Meridian
Он мог быть пешкой в чужих руках. Лично я называл его нервным, потому что он не мого обосновать свою позицию о том, что Альфа - российский банк и поэтому его нужно громить. Поскольку он сильно нервничал, уже только на основании этого было видно, что он неправ. В моих глазах он слабый политик. ![]() Re: Альфа-БанкНигде, ни в Ужгороде, ни в "бендеровском" Львове Альфу не громят. Больше того, там проходит ежегодный сумасшедший джазовый фестиваль. Такие звезды, которых привозит Фридман, не снились даже Европе. И в прошлом году, кучка митингантов постоянно ходило с баннерами "Бойкотуй росийске" - их было человек 15 и на них смотрели как на при***, и это напоминаю - в "бендеровском" Львове, а в 100 метрах от одной из сцен, на пл. Ринок, удобно для погрома размещено отделение Альфы - и тоже тихо. Поэтому поверить, в то, что было вчера - не провокация российской педерации, может только далекий человек.
|
|