Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Значит, у меня есть еще две попытки... ОК, буду знать.
если супермаркеты уже потратил, то остались только заправка и аптека.
Вы экстрасенс? Как раз в "ЭКО-маркете" и расплатился, т.е. супермаркеты" потратил. А заправка и аптека - это постоянные расходы. В общем, по одному разу и там, и там... я понял.
2XL написав:Хм, у меня прошломесячная пятёрочка пылится и никакого движения.
ну а вот если бы вы сходили в магазин вечерком, то там бы уже оказалась не пятёрочка, а сумма посущественнее. В кабинете подяки, как часто бывает у Аллы обновления происходят на следующие сутки.
WachtAmRhein написав:ну а вот если бы вы сходили в магазин вечерком, то там бы уже оказалась не пятёрочка, а сумма посущественнее.
Трижды платил в торговых сетях. Правда после 18.00. Или намёк именно на Эко-маркет? Так я туда хожу раз в месяц отовариваться. Приятных ощущений от этого магазина мало...
WachtAmRhein написав:ну а вот если бы вы сходили в магазин вечерком, то там бы уже оказалась не пятёрочка, а сумма посущественнее.
Трижды платил в торговых сетях. Правда после 18.00. Или намёк именно на Эко-маркет? Так я туда хожу раз в месяц отовариваться. Приятных ощущений от этого магазина мало...
Ну конечно ЭКО-маркет, я специально туда пошёл проверить есть ли бонусы на карте? Оказалось - есть. Выходит что они становятся доступны на день раньше чем появляются в кабинете подяки щодня.